Пользователь
- Реакции
- 2
1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: Оскорбление администрации в форуме от моего лица
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов): Nik: Domenik_Torreto
Обращаюсь уважаемой администрации Crime Mobile
Заранее благодарен за ваше уделённое внимание, надеюсь все по форме и правильно
Причина бана, и разбор происшествие:
Приветствую. Мой аккаунт был взломан, и действия, приведшие к ЧС, совершены не мной. Я не виноват в произошедшем, но мне крайне неприятна сложившаяся ситуация.
Понимаю, что у меня нет прямых доказательств, но:
- Вы можете проверить IP, с которого заходил взломщик — он будет отличаться от моего обычного.
- Моя история в проекте чиста, и я никогда не нарушал правила.
Прошу вас разобраться и дать шанс восстановить аккаунт. Готов сотрудничать и подтвердить свою личность любым способом.
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:
Фото: https://i.postimg.cc/ZqPHGpWH/1000036312.jpg
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет
Да!!
5)Связь с вами(Tg) @Whitefunnybro
P.S Уважаемый Валентин, я очень хочу вернуться в проект, в ожиданиях вашего мнение, и надеюсь все грамотно и ясно объяснил, и постарался сделать по форме, спасибо за внимание, и извиняюсь за трату вашего времени, заранее благодарен за ваше мнение
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов): Nik: Domenik_Torreto
Обращаюсь уважаемой администрации Crime Mobile
Заранее благодарен за ваше уделённое внимание, надеюсь все по форме и правильно
Причина бана, и разбор происшествие:
Приветствую. Мой аккаунт был взломан, и действия, приведшие к ЧС, совершены не мной. Я не виноват в произошедшем, но мне крайне неприятна сложившаяся ситуация.
Понимаю, что у меня нет прямых доказательств, но:
- Вы можете проверить IP, с которого заходил взломщик — он будет отличаться от моего обычного.
- Моя история в проекте чиста, и я никогда не нарушал правила.
Прошу вас разобраться и дать шанс восстановить аккаунт. Готов сотрудничать и подтвердить свою личность любым способом.
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:
Фото: https://i.postimg.cc/ZqPHGpWH/1000036312.jpg
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет
Да!!
5)Связь с вами(Tg) @Whitefunnybro
P.S Уважаемый Валентин, я очень хочу вернуться в проект, в ожиданиях вашего мнение, и надеюсь все грамотно и ясно объяснил, и постарался сделать по форме, спасибо за внимание, и извиняюсь за трату вашего времени, заранее благодарен за ваше мнение