Пользователь
- Реакции
- 1
НА РАССМОТРЕНИЕ VARFOLOMEEV/MAGIC
1) Ваш игровой никнейм: Aristocrat_Piterskiy/Voin_Drakona
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: Слив ФА/Багаюз/Злоупотребление доверием.
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов): Здравствуйте, уважаемый Никита/Юрий.
Обращаюсь к вам с просьбой смягчить моё наказание. Но сначала хочу вам объяснить всё как было на самом деле: однажды ночью я неосознанно уснул в реальной жизни во время игры, когда стоял в админзоне, тогда ещё я был старшим администратором, а Leo_Macall — руководителем. Утром, когда я проснулся, я заметил, что я всё ещё в игре и у меня откуда-то появились донат-коины (точное количество не помню, примерно 6к) и сообщение от руководителя Leo_Macall в Telegram по типу: «Скинь скрин доната, скинешь кому-нибудь другому — отлетишь в чсп». Тогда я, мягко говоря, удивился, но не стал задавать вопросы и скинул ему скрин доната, затем он сказал мне, что это он ночью, когда думал, что никого нет в игре, фармил донат через команду /payday, попросил меня купить ему одну вещь с доната, а остальное сказал, что я могу оставить себе. Ещё через пару дней он предложил мне пофармить донат вместе, схема была такая: я — кикаю игроков, которые заходили через команду /skick, он — фармит нам обоим донат через команду /payday. Мы фармили донат исключительно для себя, покупали Battle Pass и машины, но мы не продавали их другим игрокам, оставляли их себе, никто другой не получал такого преимущества, как у нас, этим мы занимались нечасто, только когда выходил новый Battle Pass и интересные лимитированные машины. Прошло примерно два месяца, за это время я дошёл до должности Заместителя Главного Администратора, работал я нормально, помогал игрокам, другим администраторам и выполнял все свои обязанности безусловно. Через ещё какое-то время я ушёл по собственному желанию, на то были личные причины, в моё отсутствие Leo_Macall подружился с Avcust_Family (нынешний Carry_Capone), который дошёл до должности Главного Администратора и вместе они также начали фармить донат, я вернулся только через пару месяцев, встал на должность Куратора, вскоре меня сняли за отсутствие актива и хамское отношение, потому что на тот период у меня не было желания работать, хотя, когда я только вставал на эту должность, думал, что буду работать как раньше. Потом я снова вернулся и встал на новую должность Куратора Администрации. Сначала я работал нормально, выполнял свои обязанности, никто на меня не жаловался, но потом я подружился с другим администратором под ником Semga_Destroyed, с которым так получилось, что мы перегибнули палку, наговорили лишнего в официальной группе администрации в Telegram, и нас снял руководитель Leo_Macall. Спустя ещё месяц-полтора руководитель Leo_Macall предложил мне должность Заместителя Главного Администратора, я согласился, встал на эту должность и простоял около двух-трёх дней, пока Carry_Capone не пожаловался на меня и Leo_Macall за фарм доната, в результате чего нас троих сняли и занесли в чёрный список проекта. Я ничего не отрицаю, признаю свою вину, ошибку, которую допустил тем, что согласился фармить донат вместе с Leo_Macall. Я лишь прошу смягчить моё наказание, а именно: вынести меня из чёрного списка, но мои аккаунты деактивировать, я хочу вернуться в игру и начать всё с чистого листа.
4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: 5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет: Да.
5)Связь с вами(TG): @rudiscipline