𝒜𝓇𝒾𝓈𝓉𝑜𝒸𝓇𝒶𝓉_𝒫𝒾𝓉𝑒𝓇𝓈𝓀𝒾𝓎
Каждый день — это новый шанс изменить свою жизнь.
Пользователь
- Реакции
- 191
1) Ваш игровой никнейм: Aristocrat_Piterskiy
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: чит
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):
Здравствуйте, уважаемая главная администрация!
Прошу рассмотреть моё обращение по поводу блокировки аккаунта за использование чит-программ.
Хочу объяснить ситуацию: я действительно зашёл в игру с установленной «сборкой», которую скачал в Telegram. При этом я не знал, что в ней содержатся какие-либо запрещённые модификации или чит-программы. После входа в игру я сел в автомобиль, и практически сразу он начал вести себя некорректно (машина начала «летать»), что стало для меня полной неожиданностью.
Я не использовал читы осознанно и не преследовал цели получить преимущество над другими игроками. Более того, я даже не успел понять, что происходит, прежде чем получил блокировку.
Также хочу отметить, что сам факт использования «сборок» на сервере, насколько я понимаю, не редкость, однако теперь я осознаю риски и полностью признаю свою ошибку — нужно было использовать только проверенный и чистый клиент.
Обязуюсь впредь:
— не скачивать и не использовать сторонние сборки;
— играть исключительно с чистого клиента;
— строго соблюдать правила проекта
Прошу вас рассмотреть возможность снятия блокировки или её смягчения. Готов понести наказание, но надеюсь на понимание, так как нарушение было совершено неумышленно.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: https://i.postimg.cc/9Fkr8kfk/Screenshot-20260330-112031.jpg
5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет: Да
5)Связь с вами(TG): @weikrise
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: чит
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):
Здравствуйте, уважаемая главная администрация!
Прошу рассмотреть моё обращение по поводу блокировки аккаунта за использование чит-программ.
Хочу объяснить ситуацию: я действительно зашёл в игру с установленной «сборкой», которую скачал в Telegram. При этом я не знал, что в ней содержатся какие-либо запрещённые модификации или чит-программы. После входа в игру я сел в автомобиль, и практически сразу он начал вести себя некорректно (машина начала «летать»), что стало для меня полной неожиданностью.
Я не использовал читы осознанно и не преследовал цели получить преимущество над другими игроками. Более того, я даже не успел понять, что происходит, прежде чем получил блокировку.
Также хочу отметить, что сам факт использования «сборок» на сервере, насколько я понимаю, не редкость, однако теперь я осознаю риски и полностью признаю свою ошибку — нужно было использовать только проверенный и чистый клиент.
Обязуюсь впредь:
— не скачивать и не использовать сторонние сборки;
— играть исключительно с чистого клиента;
— строго соблюдать правила проекта
Прошу вас рассмотреть возможность снятия блокировки или её смягчения. Готов понести наказание, но надеюсь на понимание, так как нарушение было совершено неумышленно.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: https://i.postimg.cc/9Fkr8kfk/Screenshot-20260330-112031.jpg
5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет: Да
5)Связь с вами(TG): @weikrise