Аппеляция ЧСА

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maboy Kingman

Блат это моя жизнь | 13-GG
Maboy Kingman
Пользователь
Реакции
179
1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса:Блат на сса
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):Потому что я сейчас стою на посту лидера и в дальнейшем хочу попасть на пост администратора изза новой системы баллов донат получить нельзя к сожелению лидерка тогда не имеет смысла так что прошу Максима подумать, обещаю что такого больше не повториться при повторениях готов быть наказан блокировкой и тп, Очень жду вашего ответа желтая отметка - сразу же возвращаюсь в админ состав
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:

2025-02-05-212008.png

4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет Да
5)Связь с вами(VK):
VK
надеюсь на отметку по цветц)

ответ тут был 2 недели назад, не думаю что руководство за 2 недели поменяет свое решение

/offtop Смысл врать?, ты был лидером давно, именно по этой причине тебе отказывают апелляцию (по моему), придумал бы норм отмазку.

/offtop Смысл врать?, ты был лидером давно, именно по этой причине тебе отказывают апелляцию (по моему), придумал бы норм отмазку.
Нет, я просто временно не вижу смысла стоять на посту лидера

1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса:Блат на сса
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):Потому что я сейчас стою на посту лидера и в дальнейшем хочу попасть на пост администратора изза новой системы баллов донат получить нельзя к сожелению лидерка тогда не имеет смысла так что прошу Максима подумать, обещаю что такого больше не повториться при повторениях готов быть наказан блокировкой и тп, Очень жду вашего ответа желтая отметка - сразу же возвращаюсь в админ состав
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:

2025-02-05-212008.png

4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет Да
5)Связь с вами(VK):
VK
надеюсь на отметку по цветц)
Много хочешь

Зачем ты добиваешься положительного вердикта,ты поиграй побольше покажи как ты исправился, то что ты пишешь словечки по типу ты исправился, ну это не кого не ебет человек сказать может что угодно, на действиях он покажет тоже самое что и было раннее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху