Maboy Kingman
Блат это моя жизнь | 13-GG
Пользователь
- Реакции
- 179
1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса:ЧСА Блат на обзвоне
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):
Я признаю свою вину, но я понимаю что дальнейший текст будет выглядеть как оправдание но все же
ситуация:
Стоял на посту ГС ОПГ человек подал заявление я ему отписал в телеграмм
через пару часов догворились провести обзвон ближе к делу, обзвон проводится спокойно и человек назначается на лидерку но через 3 дня мне пишет бывший ЗГА и настоящий ГА Shelly Piterskiy в вк, что бы я отправил запись обзвона на пост лидера отправляю спокойно ухожу на тренировку прихожу пишу Shelly почему меня нет в чате, я снят? Он отвечает Да за блат на обзвоне оказалось что я не заметил у человека 3 ошибки в итоге у него получилось 6-7/5, в итоге ЧСА получено из за моей невнимательности.
Прошло много времени примерно 1-3 месяца так что прошу еще один шанс попробовать себя на посту администрации
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:
4) Готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да
5)Связь с вами(VK)
: swag_ponda
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):
Я признаю свою вину, но я понимаю что дальнейший текст будет выглядеть как оправдание но все же
ситуация:
Стоял на посту ГС ОПГ человек подал заявление я ему отписал в телеграмм
через пару часов догворились провести обзвон ближе к делу, обзвон проводится спокойно и человек назначается на лидерку но через 3 дня мне пишет бывший ЗГА и настоящий ГА Shelly Piterskiy в вк, что бы я отправил запись обзвона на пост лидера отправляю спокойно ухожу на тренировку прихожу пишу Shelly почему меня нет в чате, я снят? Он отвечает Да за блат на обзвоне оказалось что я не заметил у человека 3 ошибки в итоге у него получилось 6-7/5, в итоге ЧСА получено из за моей невнимательности.
Прошло много времени примерно 1-3 месяца так что прошу еще один шанс попробовать себя на посту администрации
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:
4) Готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да
5)Связь с вами(VK)
: swag_ponda