Аппеляция || ЧСП

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
7
1) Ваш игровой никнейм: Ferran_Roll
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: Слив табл лд
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):

Здравствуйте уважаемая администрация Хотел бы обжаловать и извинится за свое поведение за что я и был занесён в ЧСП но сделал это я не просто по приколу а на это была причина,

Все началось с вечера одного дня в чате сс было правила для Гс/згс/ куратор после 19:30 минимум 3 лидера в сети за этим мы не уследили и Прежний руководитель Leo_Macall (Щяс Leonardo_Capone) выдал всем по выговору все справедливо, Но второй Выг в тот же вечер был по сути без причины, Точно не помню но на этот Выг и причины не было я даже писал руководителю в ЛС "да первый Выг мы честно заслужили но за что второй Выг" ответа не последовало
После этого на следующий день Прежний куратор Aristocrat_Piterskiy (Щяс Voin_Drakona) Я тогда я был гс опг он мне предьявил за како-гото лидера я написал "Не лезь в мою работу" Он мне ответил "Если не лезть в вашу работу вы окончательно перестаните работать" "Я ответил пойду пока что тиктоки полистаю" (тогда было утро маленький онлайн ) он мне ответил каким-то фото (Собака сидела в туалете и смотрела в телефон ) Я ответил "ХАХАХАХАХАХАХАХ" Потом руководитель пишет "мой юз" +1 я напоминаю на тот момент у меня была 2 выга а 3 Выг он выдал практически не за что ну посмеялся с кем не бывает после этого я зашёл в игру снял всех лидеров через apanel И нечего больше не выдавал не какие муты и баны а просто снял всех лидеров через apanel

Хотел бы снова вернуться в игру ведь без этой игры мне как будто чего-то не хватает в моей жизни встать на должность и больше не повторять такое

Очень извиняюсь за свое поведение и Полностью признаю свою вину и надеюсь на вашу доброту и одобрения либо хотябы сократить мой срок сидения в ЧСП

By F.Roll

4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: https://photos.app.goo.gl/SoamnpUhecdvukGv8
5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет: Да
5)Связь с вами
(TG): @Kabachok123456

Вы находитесь в ЧСП без Права выхода.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху