Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
1) Ваш игровой никнейм: Fenix_Legenda
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: обман с твинка
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов): Здравствуйте админы
Я хочу искренне попросить прощения за свой поступок, полностью признаю свою вину и понимаю, что нарушил правила проекта, тогда я не осознавал всех последствий своих действий, но за время, которое уже провёл в бане, многое понял и сделал выводы.
Мне очень стыдно за то, что произошло, я не пытаюсь оправдаться лишь прошу дать мне шанс исправиться, этот проект мне действительно очень дорог, и за этот месяц я понял, насколько сильно хочу вернуться и играть честно, Варфа
я обещаю, что подобного больше никогда не повторится, буду соблюдать все правила проекта, уважительно относиться к игрокам и администрации и не допущу больше никаких нарушений.
Все люди совершают ошибки, я совершил свою, осознал её и искренне раскаиваюсь, очень прошу отнестись к моей ситуации с пониманием и, если это возможно, дать мне ещё один шанс, обещаю быть послушным мальчиком, надеюсь на ваше понимание, ведь когда-то все так же писали сюда и разбанили свой аккаунты, у всех есть право на второй шанс думаю, честно я буду извиняться сколько угодно, но только поймите
4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: https://photos.app.goo.gl/8gmjqtmAFDLveHWt7
5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет Да
5)Связь с вами(TG): @Goopyt35

Здравствуйте,
Отказ.
Вы находитесь в чсп без права выхода из него.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху