Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
1) Ваш игровой никнейм: Fenix_Legenda
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: обман с твинка
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов): Здравствуйте уважаемое руководство проекта. Дочитайте до конца
Я понимаю, что нахожусь в ЧСП без права выхода и что нарушил правила, совершив скам с твинк-аккаунта. Я не пытаюсь оправдаться и полностью признаю свою вину.
Мне очень стыдно за свой поступок. За время, проведённое в бане, я многое переосмыслил и понял, что потерял любимый проект из-за собственной ошибки. Я искренне раскаиваюсь и осознаю последствия своих действий.
Я не прошу забыть то, что сделал. Я лишь прошу дать мне один последний шанс доказать, что я изменился. Если вы решите пойти мне навстречу, я обещаю больше никогда не нарушать правила проекта и не подводить доверие администрации.
Я понимаю, что решение полностью за вами. Если вы откажете — я приму это. Но очень прошу рассмотреть мою просьбу и дать мне возможность начать с чистого листа.
Я все таки не понял почему у меня нет права выхода, владелец проекта сделай что нибудь, следущий раз теперь я приму без выхода из чс честно, но дайте ещё шанс, ведь все люди ошибались, включая вас.
4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: https://photos.app.goo.gl/8gmjqtmAFDLveHWt7
5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет Да я теперь готов, пожалуйста, ведь я исправлюсь обещаю
5)Связь с вами(TG): @Goopyt35

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху