Аппеляция Knight_Piterskiy

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
8
1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: чслд

2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):
Уважаемая администрация проекта Crime Mobile!

Я, игрок Knight_Piterskiy, пишу вам с апелляцией на свое попадание в Черный Список лидеров. Хочу внести ясность в ситуацию, которая привела к этому решению.

Как я и писал в чате лидеров, я четко сообщил о своем намерении внести игрока Artyom_Beezy в анти-блат утром так как у меня уже была ночь и хотелось спать. Однако сложилась ситуация, из-за которой я не успел этого сделать. Основной причиной произошедшего, по моему мнению, является гсгосс Crown_Rostok, чьи действия поступили себя не раздумно, что и привело к поспешным выводам.

Я писал в чате что утром внесу в анти-блат, выполнить обещанное в срок, и готов нести за это ответственность. Однако прошу вас учесть контекст: мои действия не были саботажем, а лишь отсрочкой, о которой я заранее уведомил. Я всегда ответственно подходил к своим обязанностям и горю желанием продолжать работу на благо сервера.

Прошу вас пересмотреть решение о моем нахождении в Черном Списке и восстановить должность Руководителя.

С уважением, Knight_Piterskiy.

3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: https://vk.com/wall1058403399_10

4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да

5)Связь с вами(VK): Knight_Piterskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху