Deputat Kalmetov
SaVe Me в СеРдЦе 💜
Пользователь
- Реакции
- 29
Почему именно я?!Кстати ты у меня в новой рп биографии есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему именно я?!Кстати ты у меня в новой рп биографии есть)
Хз, ты мне понравилсяПочему именно я?!
ФууХз, ты мне понравился
Еблан не в том смысле
Osk, ты плахойЕблан не в том смысле
СорэOsk, ты плахой
Читал ужеПочитай био та
признался
Ппц ты конечноФИО: Оутсайз Максим Дмитриевич
Дата рождения: 20.06.1997
Национальность: Русский
Место рождения: ПГТ. Батырево
ОБРАЗОВАНИЕ
Максиму исполняется 7 лет и он пошел в подготовительную группу школы.Там он встретил своих первых друзей.Максим внимательно изучал материал и слушал лекции учителей.В итоге он успешно заканчивает подготовительную группу и может отправляться в 1 класс.20 июня ему исполняется 8 лет и 1 сентября этого же года Максим отправляется в 1 класс.Там он учится 9 лет со своими друзьями и успешно сдает экзамены.Максим не продолжает учиться и заканчивает школу на среднее образование.Далее так как в поселке не было ближайщих университетов/колледжей,Максим отправляется сдавать на права.Максим успешно сдал права на все категории.
Отношение к воинской службы(для мужчин): положительное
Семья: Папа - Оутсайз Дмитрий Иванович, мама — Никулина Екатерина Андреева (не стала брать фамилию мужа), брат — Фикс Андрей Владимирович.
Место проживания на момент проживания с родителями: ПГТ. Батырево
Описание внешности: Мужчина крепкого телосложения, высокий.
Особенности характера: добрый, положительный, скромный.
Ваше фото: динаху чел блять который спиздить хочет, я твой рот ебал
ДЕТСТВО
Детство у Максима прошло в поселке Батырево,мать и отец работали на ферме,а с Максимом водилась его Максим был очень скромным и слушался бабушку.И вот Максиму исполняется 5 лет,а тем временем отец покупает машину Lada на заработанные Максиму было очень интересно рассматривать машину и иногда отец садил его на колени и давал порулить.Садика в поселке не было,поэтому Максима учила его бабушка.Иногда бабушка гуляла с Максимом по ферме, обучая азам земледелия и садоводства. До 7 лет Максим просто гулял в зоне поселка, изучал окружающие места, его очень интересовало , что же находиться за пределами этого поселка.
ЮНОСТЬ
Далее Максим пошел учиться на водителя автобуса.Проработав там 2 с лишним года, он понял,что водитель автобуса это не его дело,тем более зарплата была маленькая.Максим устраивается таксистом и знакомится с его будущим другом Carlos_Devil,общая проффесия и интересы свели Карлоса и Максима,с этого момента они друзья.Максиму нравилась эта работа,но он хотел увидеть мир и возможности.Спустя 2 года лучшие друзья устраиваются на работу дальнобойщика.Неплохая зарплата и хороший коллектив-такое мнение сложилось у Максима к этой работе.И вот Максиму исполняется 21 год и он решает изменить все,увидев собеседование в Мэрию г. Арзамас он отправляется туда,а друг остается работать.Максим успешно проходит собеседование в Мэрию и рад этому.Felix Nestero-тогдашний губернатор,казался Максиму хорошим человеком.Максим становится начальником охраны и вдруг губернатор уезжает из штата навсегда.Максим опечалившись пишет рапорт по собственному желанию, и возвращается на работу.И вот, Карлос предлагает вернутся в Мэрию.Максим соглашается и им успешно одобряют заявку В правительство.Максиму нравилась эта работа, там были новые коллеги и было меньше ограничений чем в прошлый раз и он не думал уходить.И вот проходит 15 дней,Максим с Карлосом уже снова Охрана.Неожиданно губернатору приходит сообщение,что УМВД перекрыла мост Южный-Батырево/Арзамас.Губернатор берет всех своих лучших охранников(Включая Максима с карлосом)и заместителей.На мосту было много медиков и сотрудников СМИ.Прошло минут 30 и мы увидели черные машины-это были террористы.Они ворвались на мост и начали всех расстреливать,одна из пуль попала в грудь Генералу УМВД.Медики срочно опрокинули Генерала и положили на носилки.С медиками мы поехали в больницу г.Аразамас.По дороге нам доложили,что все бандиты обезвреженны.Медики говорили,что ранение попало рядом с сердцем и вытаскивать пулю большой риск.Лучшие медики штата собрались около операционного стола,но все было бесполезно.Генерал скончался в
больнице.Был большой траур,но мы понимали,что генерала уже не вернуть.Похороны прошли спустя 2 дня.После этого мы с Карлосом решили взять перерыв и вернулись на работу.
Со смерти генерала прошло уже 2 года, Максим увидел набор на Прапорщика в МВД, и решил подать заявку.В итоге Максиму одобрили и он успешно прошел на должность Прапорщика. Не успевает Максим влиться в коллектив, как Генерал покидает Страну. Руслана снова увольняют с должности. С того момента, Максим решает взять небольшой отдых, дабы обдумать все и прийти к выводу, что ему делать дальше.
Прошел 1 год, и Максим вступил в ряды ФСБ.
Настоящее время(От десяти строк):
С начала отдыха прошел уже ровно год, пока что Максим работает в ФСБ, покупает дом в центре города и готовиться к работе.
У Максима есть много целей, но реализовать их пока не под силам.
Сейчас Максим подрабатывает дальнобойщиком, занимается спец заданиями в ФСБ.
Вечером 22 июля бандиты захватили пост пгт. Батырево. Как только генерал ФСБ узнал об этом он отправил всех сотрудников на место происшествия. Для бандитов уже была сформирована облава и они были окружены, но позже через переговоры выяснилось что среди заложников находится лейтенант ГИБДД и колонне пришлось немного передвигаться назад.
через переговорщика выяснилось что бандитам нужно 30 миллионов рублей и зеленый коридор.
Спустя 20 минут все условия были выполнены, а бандиты колонами направились за границу.
Всех бандитов позже арестовали, а главой оказался Эрик Астром (лидер Арзамаской ОПГ).
Семейное положение:
Мать и отец в детстве любили гулять вдоль дороги и смотреть на мимо проезжающий поезд. Спустя 17 лет, они решают жить вместе, ведь отец очень любил ее, все время ухаживал за ней, хотел семейной жизни. Дед с бабушкой были не против,а вообщем и про них:бабушка с дедушкой встретились на дискотеке в городе Южный.С того дня они встречались и гуляли вместе.Дед заработал первые деньги и решил купить бабушке браслет,она была в восторге,после, на протяжении 10 лет он работает в городе, радует бабушку уникальными подарками, любовью, заботой, это укрепило их отношения.И вот идет 1939 год,деда призывают в армию,а бабушка остается в городе одна.В первое время дед пишет ей письма,а через несколько месяцев в 1940 приходит письмо о том,что дед погиб.Бабушка огорчилась и больше не хотела жить в городе, где много шума и людей.Бабушка решила переехать в более спокойное место,в поселок.В итоге там же вышла замуж,родила дочку и на данный момент продолжает там жить.Про свою семью отец рассказывать не хочет.
Место текущего проживания: Г. Лыткарино
Ваше хобби: стрельба, метание копья, бокс.
яПпц ты конечно
Было 100 лет назад создано было, когда ещё не было раздела рп бионе тут
верюБыло 100 лет назад создано было, когда ещё не было раздела рп био
Что веришь? Посмотри когда создали раздел рп биография и когда создан мой пост
хэмЧто веришь? Посмотри когда создали раздел рп биография и когда создан мой пост
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения