Жалоба на семью Magnat Empire

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Игровой ник: Maksim_Tkachenko

Игровой ник [нарушителя]: Stalker_Stalkerskii (PK), Turk_Beznegativa (PK), Ali_Sheikh (PK+сбив тайма airdrop)

Описание ситуации: Я в лице лидера семьи YAKUDZA приехали ,отчистили airdrop от игроков другой семьи, ждем окончание и большинство людей семьи Magnat Empire после смерти на дропе возвращаются обратно и убивают толпой нас. В итоге фама магнатов забрала аирдроп

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете?: да, я согласен

Игровой ник: Maksim_Tkachenko

Игровой ник [нарушителя]: Stalker_Stalkerskii (PK), Turk_Beznegativa (PK), Ali_Sheikh (PK+сбив тайма airdrop)

Описание ситуации: Я в лице лидера семьи YAKUDZA приехали ,отчистили airdrop от игроков другой семьи, ждем окончание и большинство людей семьи Magnat Empire после смерти на дропе возвращаются обратно и убивают толпой нас. В итоге фама магнатов забрала аирдроп

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете?: да, я согласен
И прошу поставьте качество ролика на 1080, а не на авто

не увидел /time.
отказано.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху