Пользователь
- Реакции
- 1
Игровой ник: Abu_White
Игровой ник [администратор]: Arsen_Haker
Описание ситуации: стоял на лидере мин обороны, не знал что если по обзвону и по форуму поставил игрока на зама.
Играл по старой, только вернулся в крайм, добавили форумы, Анти-Блат системы.
Раньше в постах лидера не было вот этих Форумов, АБ систем делал все в форуме сделал все, поднял актив в Мин. Обороне, делал приказы по типу снять всех нрп ников, сказали снять заместителя сказал хорошо захожу в игру а там в панели для лидера нет его думаю он сам снял.
Ищу нового (строго по заявкам форума), не было заявки на форуме. Был солдат который делал все, пишу ему он все правильно говорит (как занимать Госс Волну) хотел сделать по доверию и спросил у солдата свидетельство о рождении, скинул была правило подобная он сказал что его брат 2011 и скинул свидетельство о рождении я поверил кинул в АБ а солдат взял это с интернета а я не проверил что оно с инета или нет, тут прилетает жирный минус говорю ок, пишет ГС Госс он говорит что на доверие место только одно (я знаю об этом) я говорю ему что я не брал ник ого по доверию только по обзвону так как все кидают, он говорит а где АБ на того полкана я говорю ему по обзвону было, он заявляет: так по обзвону тоже а потом БАН и я отлетаю. пишу ему в личку пишу все ниже:
Abu MMA:
бро
предупреждение дал бы
все что ты говорил выполнял же
болят арсен
что я тебе сделал?
𝒜𝓇𝓈ℯ𝓃_𝒦ℴ𝓉 #NewYear2026:
ты блатишь
Abu MMA:
по обзвону же было
так по доверию же АБ нужно писать
𝒜𝓇𝓈ℯ𝓃_𝒦ℴ𝓉 #NewYear2026:
по обз тоже
Abu MMA:
а понял
мб вернёшь? все же нормальный же был я
адекват
а?
ку-ку?
𝒜𝓇𝓈ℯ𝓃_𝒦ℴ𝓉 #NewYear2026:
нет не верну
и заканчивается диалог, в ЧС кинул.
Я знаю Варфоломеев и кураторы хорошие и накажут этого не до госсника.
Пожалуйста закажите его
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: не обязательно.
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да