Жалоба от Alex_Volkov на St_Soprano

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Игровой ник: Alex_Volkov
Игровой ник [администратор]: St_Soprano

Описание ситуации: Уважаемая администрация сервера !

Прошу вас пересмотреть решение администратора St_Soprano, который выдал мне блокировку чата (/v) на 120 минут за «неадекватное поведение».

Ситуация была следующей: я находился в VIP-чате и написал сообщение о том, что хочу купить аксессуары за 2.000.000.000 (2ккк). Это было обычное игровое предложение, написанное спокойно, без оскорблений и флуда.

Однако игрок с ником Aidar_Macall начал целенаправленно провоцировать меня в чате, писать в мой адрес колкости и выводить из себя. Я не выдержал и ответил на его провокации, из-за чего был в возбужденном (неадекватном, как посчитал админ) состоянии.

Администратор St_Soprano, увидев лишь мою реакцию, но не вникнув в причину (провокации со стороны Aidar_Macall), сразу же применил ко мне блокировку чата на 2 часа, не сделав предупреждения и не разобравшись в конфликте.

Просьба:

1. Пересмотреть данное наказание.
2. Разблокировать мне чат досрочно.

Я полностью осознаю, что реагировать на провокации — нарушение правил, и приношу извинения за свою несдержанность. Я клятвенно обещаю больше не нарушать правила сервера и впредь игнорировать провокаторов, жалуясь на них через поддержку.

Мне важно оставаться на связи с игроками сервера, так как с блокировкой чата играть становится скучно, а я хочу продолжать общение и развитие в проекте. Я согласен понести любое другое соразмерное наказание (например, предупреждение), но прошу дать мне второй шанс и вернуть возможность общаться в чате.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://ibb.co/5bY6wg6

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

закрываю от оффтопа.
передам вышестоящему руководству.

запрошу доказательства у администратора.

Администратор предоставил доказательства где вы конфликтуете с Айдаром которому тоже было выдано наказание, в последующем он был заблокирован за неадекватное поведение.

Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху