Жалоба от Bape_Elite на Artemka_Bloods строго варфе,рукво,га

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2

Игровой ник: Bape_Elite
Игровой ник [администратор]: Artemka_Bloods строго варфе,рукво,га

Описание ситуации: Когда моего друга Sensey_Varfalameevich забанили на 30 дней за неадкват изза того что он дмил админов они почему-то его забанили я сказал то что он админов дмил они говорили не только я сказал если не только админов то тогда у вас есть доква они не дали потом они начали чуть чуть газовать и я вышел с группы чтобы ссору не устроить и вернуться туда через день ,но этот ЗГА своей наглостью снял меня и даже не спрашивал ухожу я или нет и снял прошу разбанить акаунт вернуть админку и наказать ЗГА чтобы он не делал так

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://postimg.cc/VJB6Cn4S

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Доброго времени суток, "ваш друг" был забанен по причине "до выяснений" на 30 дней, после чего был перебанен на 3 дня. Прошу не вводить красную администрацию в заблуждение. Закрываю тему от дальнейшего оффтопа

Здраствуйте, Bape_Elite.
отвечу по поводу Sensey_Varfalameev, не кто не банил его на 30 дней за неадкват. Данный администратор был забанен на 30 дней до выснения, а после чего перебанен на 3 дня за "Снят адм"
По поводу вас вы сами вышли из группы администрации и это тоже самое как псж.
Жалоба передана руководителю

Здравствуйте
Ваша админка будет восстановлена, с ЗГА будет проведена жесточайшая беседа, в случае если ситуация повторится, ЗГА будет строго наказан
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху