Жалоба от Carry_Capon на Artem_Ryminsky

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0

Игровой ник: Carry_Capon
Игровой ник [администратор]: Artem_Ryminsky

Описание ситуации: Этот админ меня забанил до выяснения сегодня сначала разбанил потом бан, еще он украл у меня м3 бмв, мы договорились дать ему вещи и потом он сразу забанил когда я ему дал м3 почему-то

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://photos.app.goo.gl/283ckEFt2Vqgsg1Z7

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, я вас обжаловал при условии что украденное имущество будет передано мне, а после я передам игроку у которого украли, при договоре, вы должны были дать м8 (лимитка) и аксессуар хеллоу кити, как только дело дошло до передачи этих предметов, вы начали выдумывать какие-то истории и зачем то постоянно заходили с твинка в момент передачи имущества.

я пошел к вам на уступки и без разрешения вышестоящих аппелировал вас, могли бы отдать украденную имку и дальше играть но "жадность фраера сгубила".

мною принято решении об откате моего вердикта в вашей аппеляции.

так-же жалобы от игроков состоящих в чсс - не принимаются.

жалобу закрываю и передаю вышестоящему руководству
​

Доброго времени суток.

Вам был дан шанс выйти из чёрного списка сервера, вы им не воспользовались, такие редкие случаи бывают от счастья, также было замечено, что во время возвращение имущества рядом находился ваш твинк под ником "werty120" И все украденное имущество возможно уже на этом аккаунте который будет заблокирован за твинк чсс.

Недавно ваш брат/приятель Fenix_Legenda обращался ко мне с просьбой вынести его из чёрного списка, я ему отказал, но вам давались пару раз шансов, которые вы успешно потратили.

Больше мне добавить нечего, жалобу от игроков состоящих в чёрном списке сервера не принимаются.

Отказано, закрыто. ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху