Жалоба от Carry_Capon на Ibragim_Rostok

На рассмотрении 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2

Игровой ник: Carry_Capon
Игровой ник [администратор]: Ibragim_Rostok

Описание ситуации: Данны1 администратор занёс меня в ЧСП якобы я скамью всех подряд со втинков допустим я с камер го у вас имеются на это фрпасы,доказательства,скрины,если нету то вынесите меня из все потому что вы меня занесло туда без причины

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://ibb.co.com/6cZVP0vG

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Данный администратор занёс меня в ЧСП якобы я скамлю всех подряд со твинков допустим я скамер но у вас имеются на это фрапсы,доказательства,скрины,если нету то вынесите меня из чсп потому что вы меня занесли туда без причины

могу придявить из тг как ты делал капс ур ои и так далее

Джефф ты меня пизда как заебал хули ты к нам приеюался нам похуй то что нас занесли в ЧСП мы просто хотим обжаловать наши аккаунты потому что нам жалко имущки там которые мы копили,и хули ты приеюался и суешь свой нос не в свои дела или вон ебись с бомжами как обычно сука ты реально нас уже заебал как маленький ребенок приеюался,и ваще тебе не 19 если бы тебе было столько то ты бы так не приебывался тебе максимум 13 лет сука

Джефф ты меня пизда как заебал хули ты к нам приеюался нам похуй то что нас занесли в ЧСП мы просто хотим обжаловать наши аккаунты потому что нам жалко имущки там которые мы копили,и хули ты приеюался и суешь свой нос не в свои дела или вон ебись с бомжами как обычно сука ты реально нас уже заебал как маленький ребенок приеюался,и ваще тебе не 19 если бы тебе было столько то ты бы так не приебывался тебе максимум 13 лет сука

из за этого ты добавлен в чсп месте с фениксом и твинками вашими

Поплачь сучка не тебе решать а решает руководитель или ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху