Жалоба от Gleb_Hopor на Kentezixx_Wordsize

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0

Игровой ник: Gleb_Hopor
Игровой ник [администратор]: Kentezixx_Wordsize

Описание ситуации: Игровой ник: Gleb_Hopor
Игровой ник [администратор]: Kentezixx_Wordsize

Описание ситуации:
Я ехал по шоссе в арзамас, меня дбшит чувак, я резко выхожу каффаю(/cuff), почлечего слышу оскорбления и угрозы в свой адрес, вытаскиваю игрока из авто(/follow) и вижу что он быстро одел форму ФСБ (видимо как то через команды начал рабочий день), на что слышу 'отпусти', я пишу админу можно ли в таком случае отпускать игрока, не дождавшись ответа админа вижу что сервер прервал соединение по причине "снят с лд"(нет, я не ошибаюсь, заскринить не успел, но там было такое описание). Перезайдя вижу что потерял должность лейтенанта(был выгнан из фракции), соответственно пишу этому игроку 'давай поговорим' пока я лечу на верталете, тепается ко мне, скидывает с верталета, затем давит(напомню ДБ уже второй раз), в больнице уже общается как будто ничего не было, итог было нарушено:

1. Запрещено использовать права администратора в личных целях (Наказание: выговор / снятие)

2. Запрещено нарушать правила рп и мешать игрокам/коллегам (DB, DM и прочие) (Наказание: выговор / снятие)

Спасибо за внимание.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://photos.app.goo.gl/J7SBHa6GHUEoT9tE6

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Братан, объективно тебе уже не я один говорил что у тебя отклонения в развитии, ты немного не в себе я так понимаю, если ты считаешь что можно делать херню и издеваться над игроками и оставаться безнаказанным, то к сожалению это не так))), подожди ответа админов, тебе тоже самое скажут.....

Здраствуйте, не достаточно доказательств,
Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху