Пользователь
- Реакции
- 0
Игровой ник: Gleb_Hopor
Игровой ник [администратор]: Kentezixx_Wordsize
Описание ситуации: Игровой ник: Gleb_Hopor
Игровой ник [администратор]: Kentezixx_Wordsize
Описание ситуации:
Я ехал по шоссе в арзамас, меня дбшит чувак, я резко выхожу каффаю(/cuff), почлечего слышу оскорбления и угрозы в свой адрес, вытаскиваю игрока из авто(/follow) и вижу что он быстро одел форму ФСБ (видимо как то через команды начал рабочий день), на что слышу 'отпусти', я пишу админу можно ли в таком случае отпускать игрока, не дождавшись ответа админа вижу что сервер прервал соединение по причине "снят с лд"(нет, я не ошибаюсь, заскринить не успел, но там было такое описание). Перезайдя вижу что потерял должность лейтенанта(был выгнан из фракции), соответственно пишу этому игроку 'давай поговорим' пока я лечу на верталете, тепается ко мне, скидывает с верталета, затем давит(напомню ДБ уже второй раз), в больнице уже общается как будто ничего не было, итог было нарушено:
1. Запрещено использовать права администратора в личных целях (Наказание: выговор / снятие)
2. Запрещено нарушать правила рп и мешать игрокам/коллегам (DB, DM и прочие) (Наказание: выговор / снятие)
Спасибо за внимание.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://photos.app.goo.gl/J7SBHa6GHUEoT9tE6
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да