Пользователь
- Реакции
- 60
Игровой ник: Joshua_Malinka
Игровой ник [администратор]: Donnie_Bellfort
Описание ситуации: А теперь давайте пересмотрим снятие сначала предаю жалобу на закрие и принятие всех решение от имени Руководителя сервера!
1. Разберем момент моего снятия с поста лидера. Хочу услышаь розширеный ответ минимум на 3 предложения только умных а не то что будет по 2 слова и все от от данного администратора в данной теме!
2. Посмотреть на какие пункты правил он упирался что бы снять меня.
3. Увидеть все фото/видео докозательства.
С учетом того что администрация пресовала по поводу форума и отчетов. Вы дали +1 за форум я сказал ок та и пофиг, но за отчетность вы не в праве снимать и сразу выдавать бан.
В правилах лидеров прописано такие пункты по которым Администрация в праве снять лидера Государственой Организации.
3 основания на снятие лидера: • 3/3 выговоров • Нарушение правил лидеров • Неактив более 2-х дней (Самый конец)
Так же вся прописаная информация в ООС формате в тг групе никак не отностить к РП процесу к правилам игры которые прописаны на форуме!
На форуме не прописано что Групы в ТГ являються официальными бесадами проекта( Будет прописано красиво то без проблем)
Если смотреть момент с написанием того что если вы не сделаете форум на первый раз выговор на второй раз Бан и снятие с поста Лидера то это являеться ООС информацией так как на форуме по поводу этого 0 информации.
Так же в правилах заполнения Форума прописана только информация а по поводу выдачи наказаний ничего не прописано я уже молчу про Правила Лидеров.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/yJol6cS
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да