Жалоба от Mia_Tokio на ᴀʀᴛᴇᴍ_ʀʏᴍɪɴꜱᴋʏ

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0

Игровой ник: Mia_Tokio
Игровой ник [администратор]: ᴀʀᴛᴇᴍ_ʀʏᴍɪɴꜱᴋʏ

Описание ситуации:
здравствуйте у/а администратор

ᴀʀᴛᴇᴍ_ʀʏᴍɪɴꜱᴋʏ

Проявил халатность не соблюдение субординации в соц сетях прошу пересечь и провести беседу и чтобы начал быть более компетентен .

Ибрагиму беседу или устник

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/Kzsr0Zn

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Upd сылка новая
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

https:/ /ibb.co/5WGJD6z4

Во вроде ок

на счет своих выславливаний беседовали с главным администратором.

жалобу передаю вышестоящему руководству.

На рассмотрение беру, спросите почему я имею на это право? Ну во 1 жалоба написана не на меня, а на моего заместителя, во 2 жалобу нужно писать на меня отдельно, чтобы ее рассматривал Руководитель.

Разобрав ситуацию увидев ваши доказательства подытожим.

Во - первых, доказательства имеют срок
давности.

Во - вторых, жалоба написано с личной неприязнью, так как неоднократно видел, что у вас были конфликтные ситуации с моим заместителем, а также жалоба подана на заместителя потому что вас сняли с поста, но вы этого не уточняете, а лишь доказываете то, как общается заместитель, подмечу, что с заместителем по этому поводу было уже 2 больших беседы.

В - третьих, где вы предоставили доказательства как я говорю "Будешь в ноги падать" Ну вы же прекрасно понимаете, что это был прекрасный вечер где все веселились, шутили, в том числе и мы с вами, слова сказаны были не в серьезность, а в шутку, на эту шутку вы ответили взаимностью, не понимаю почему вы решили это прикрепить прекрасно зная, что за это наказание не выдается, да и я с вами вроде как не конфликтовал, видимо это просто реакция раздражимости.

По итогу:

Жалобу на Заместителя я отклоняю, причиной послужило то что доказательства имею срок давности и рассмотрению не подлежат да и к тому же эти доказательства вы мне кидали уже, где было проведено 2 беседы с Заместителем.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху