Жалоба от Vito_Ronchess на Varfolomeev

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
35

Игровой ник: Vito_Ronchess
Игровой ник [администратор]: Varfolomeev

Описание ситуации: Никита здравствуй,пишу уже жб на твое имя тк это просто ужас,я поражаюсь кто щас стоит на сс-красной адм,берут типов которые вообще не понимают что они делают,я писал жб два дня назад на типа который прошел обзвон,но он не знал что такое дб и не знал что на наказания нужна опра,щас появился новый кадр который каким то боком встал на згс госс,я катался с другой который стоит на сс,начал в шутку его дбшить в вообще отдаленном месте где не кого не было,администратор Lawrance_Macalister сажает меня за дб,он тепаеться ко мне,и администратор макар с которым я был тоже тепаеться,макар говорит что он адм,и я говорю лавренсу что макар адм,он пишет без обид это моя работа,КАК умные админы на красном и сс допускают типа на админку который не знает что такое нрп перс,и что адм им являеться.
Я не знаю что делают красные и чем они думаю,но допускать по факту столько бездорей до сс-это по моему мнению просто убивать игру,я не знаю как он встал-по доверке я думаю явно тк пол сс стоят на доверке,и вот уже сколько жалоб надо лить что бы красные начали думать головой,с такими админами крайм просто будет умирать,и это далеко не только мое мнение.Жалоб на админов катают больше чем на игроков,это вообше не норма,прошу поговорить с красными и обьснить им что бы на дов кого попало не ставили

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/G5y1TnP

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Доброго времени суток, старший состав администрации набирается по обзвону. Принцип работы:
1) администратор 4+ уровня админ прав подает заявку на старший состав
2) красная администрация проверяет кандидатов
3) при допуске к обзвону кандидат проходит дополнительную проверку
4) на самом обзвоне присутствует и проводит зга и выше
5) кандидаты отбираются по количеству баллов набраных в ходе обзвона.
Исходя из этого, администратор встает на пост старшего состав.
Красная администрация помогает новым администратором и обучает их как правильно работать и вести себя на посту старшей администрации, а также не все администраторы проходят обзвон, а покупают админ права, им отказать в обзвоне мы не можем, поэтому они тоже имеют право на прохождение. Спасибо за вашу жалобу, с красной администрацией будет проведен разговор и будем усилено смотреть за новыми администраторами. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху