Заявление на Подполковника(8) [2 Места]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
Здесь вы можете подать рапорт на Подполковника.

Условия:
Иметь телеграмм.
Иметь ВК.
Иметь 4+ лвл.
Иметь возраст, не менее 13 лет(без исключения).
Иметь грамотную речь.
Знать правила департамента.

ООС Информация.
Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш телеграмм:
Ваш ВК:
Ваш часовой пояс:
Страна проживания:
4 предложения о биографии вашего персонажа:
4 предложения по улучшению:
Расскажите о себе:

IC Информация:
Ваш NickName:
Ваша статистика:
Ваши лицензии:
Имелись ли баны/Варны, если да то за что?:
Сколько времени проводите в игре?
Почему вы должны занять данную должность?:

ООС Информация.
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 14
Ваш телеграмм: @chebupelmeshka
Ваш ВК: https://vk.com/id591210789
Ваш часовой пояс: МСК
Страна проживания: Россия
4 предложения о биографии вашего персонажа: Варк. Родился в городе Южный. Отучился все 11 классов с красным дипломом. Пошёл в ВУЗ, где закончил на отлично. Побывал на многих работах: Правительство, МВД, ФСБ, Армия. Решаюсь пойти обратно в Армию для защиты родины.
4 предложения по улучшению: Улучшить дисциплину. Улучшить физическую подготовку. Добавить отдел РМТО (рота материально технического обслуживания). Добавить отдел ВП (военная полиция)
Расскажите о себе: Максим, родился в городе Санкт-Петербург. Увлекаюсь беспилотными летательными аппаратами и футболом. В футболе я провёл 10,5 лет, а после я пошёл в сферу БПЛА, щас хожу на курсы по ним.

IC Информация:
Ваш NickName: Wark Shadow
Ваша статистика:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ваши лицензии:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Имелись ли баны/Варны, если да то за что?: Был бан за провокацию
Сколько времени проводите в игре? 3-4 часа
Почему вы должны занять данную должность?: Я добрый, отзывчивый, сдержанный, опытный, справедливый

ООС Информация.
Ваше имя:Стас
Ваш возраст:14 лет
Ваш телеграмм:mad:Stas_Pro917
Ваш ВК:https://vk.com/id792230453
Ваш часовой пояс:7 от МСК
Страна проживания:Россия-Москва
4 предложения о биографии вашего персонажа:1. Детство и юность:Моё детство прошло очень классно, мой папа работал в спец.авто хозяйство, мама работала Директором школы, мы гуляли с друзьями, катались на героскуторах, потом когда мне исполнилось 18 мне подарили МашынуLada/Лада приора потом мы начали кататься уже на машынах.
2. Взрослая жизнь:Когда мне исполнилось 22 года мне пришла повестка на службу в армии на 2.5 года, я прошел мед осмотр и меня взяли в ВДВ, прошло два года и я уже отслужил армию А папу повысили до Главного разноробочего а Маму до Главного Директора, у мамы уже был заместитель а у папы не был, и он меня взял на Главного Спец.Машын после когда Папа ушел на пенсию он передал мне лидерство Спец.Авто хозявство
3. Настоящее время: После чего когда я встал на лидерам Спец.авто хозяство назначил на полковника своего двобродного брата. Я чего назначил еще одного Механизатора Даника мы начали активить и проводить собеседование в Спец.Авто хозяйство!, Проводить рейды,В ГУП Спец Авто Хозяйство
4 предложения по улучшению:Хочу чтобы Добавили подрозлел ВДВ и чтобы и чтобы Зделали Выписку военого белета и чтобы была на форуме контрактная служба и раздел премии.
Расскажите о себе:Добрый Иногда злой если довести до нервов.

IC Информация:
Ваш NickName:Stas_Chernyavski
Ваша статистика:
Ваши лицензии:
Имелись ли баны/Варны, если да то за что?:Нет
Сколько времени проводите в игре?9 часов
Почему вы должны занять данную должность?:Хорошый помошник лидера и буду помогать мл составу.

ООС Информация.
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 14
Ваш телеграмм: @chebupelmeshka
Ваш ВК: https://vk.com/id591210789
Ваш часовой пояс: МСК
Страна проживания: Россия
4 предложения о биографии вашего персонажа: Варк. Родился в городе Южный. Отучился все 11 классов с красным дипломом. Пошёл в ВУЗ, где закончил на отлично. Побывал на многих работах: Правительство, МВД, ФСБ, Армия. Решаюсь пойти обратно в Армию для защиты родины.
4 предложения по улучшению: Улучшить дисциплину. Улучшить физическую подготовку. Добавить отдел РМТО (рота материально технического обслуживания). Добавить отдел ВП (военная полиция)
Расскажите о себе: Максим, родился в городе Санкт-Петербург. Увлекаюсь беспилотными летательными аппаратами и футболом. В футболе я провёл 10,5 лет, а после я пошёл в сферу БПЛА, щас хожу на курсы по ним.

IC Информация:
Ваш NickName: Wark Shadow
Ваша статистика:
Ваши лицензии:
Имелись ли баны/Варны, если да то за что?: Был бан за провокацию
Сколько времени проводите в игре? 3-4 часа
Почему вы должны занять данную должность?: Я добрый, отзывчивый, сдержанный, опытный, справедливый
+

ООС Информация.
Ваше имя:Стас
Ваш возраст:14 лет
Ваш телеграмм:mad:Stas_Pro917
Ваш ВК:https://vk.com/id792230453
Ваш часовой пояс:7 от МСК
Страна проживания:Россия-Москва
4 предложения о биографии вашего персонажа:1. Детство и юность:Моё детство прошло очень классно, мой папа работал в спец.авто хозяйство, мама работала Директором школы, мы гуляли с друзьями, катались на героскуторах, потом когда мне исполнилось 18 мне подарили МашынуLada/Лада приора потом мы начали кататься уже на машынах.
2. Взрослая жизнь:Когда мне исполнилось 22 года мне пришла повестка на службу в армии на 2.5 года, я прошел мед осмотр и меня взяли в ВДВ, прошло два года и я уже отслужил армию А папу повысили до Главного разноробочего а Маму до Главного Директора, у мамы уже был заместитель а у папы не был, и он меня взял на Главного Спец.Машын после когда Папа ушел на пенсию он передал мне лидерство Спец.Авто хозявство
3. Настоящее время: После чего когда я встал на лидерам Спец.авто хозяство назначил на полковника своего двобродного брата. Я чего назначил еще одного Механизатора Даника мы начали активить и проводить собеседование в Спец.Авто хозяйство!, Проводить рейды,В ГУП Спец Авто Хозяйство
4 предложения по улучшению:Хочу чтобы Добавили подрозлел ВДВ и чтобы и чтобы Зделали Выписку военого белета и чтобы была на форуме контрактная служба и раздел премии.
Расскажите о себе:Добрый Иногда злой если довести до нервов.

IC Информация:
Ваш NickName:Stas_Chernyavski
Ваша статистика:
Ваши лицензии:
Имелись ли баны/Варны, если да то за что?:Нет
Сколько времени проводите в игре?9 часов
Почему вы должны занять данную должность?:Хорошый помошник лидера и буду помогать мл составу.
+

IC Информация:
Ваш NickName:Baha_Snosit
Ваша статистика:не могу прикрепить скину в тг
Ваши лицензии:не могу прикрепить скину в тг
Имелись ли баны/Варны, если да то за что?:нет
Сколько времени проводите в игре? 3-5 часов в день

Ваше имя:Баха
Ваш возраст:14
Ваш телеграмм:mad:etobaha
Ваш ВК:-
Ваш часовой пояс:+2 от мск
Страна проживания: Казахстан
4 предложения о биографии вашего персонажа:Детство и юность:Моё детство прошло очень классно, мой папа работал в спец.авто хозяйство, мама работала Директором школы, мы гуляли с друзьями, катались на героскуторах, потом когда мне исполнилось 18 мне подарили МашынуLada/Лада приора потом мы начали кататься уже на машынах.

IC Информация:
Ваш NickName:Baha_Snosit
Ваша статистика:не могу прикрепить скину в тг
Ваши лицензии:не могу прикрепить скину в тг
Имелись ли баны/Варны, если да то за что?:нет
Сколько времени проводите в игре? 3-5 часов в день

Ваше имя:Баха
Ваш возраст:14
Ваш телеграмм:mad:etobaha
Ваш ВК:-
Ваш часовой пояс:+2 от мск
Страна проживания: Казахстан
4 предложения о биографии вашего персонажа:Детство и юность:Моё детство прошло очень классно, мой папа работал в спец.авто хозяйство, мама работала Директором школы, мы гуляли с друзьями, катались на героскуторах, потом когда мне исполнилось 18 мне подарили МашынуLada/Лада приора потом мы начали кататься уже на машынах.
+

Сензи закрывай заявки до нового Доноборо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху