Заявление на пост Инспектора 8 ранг(без обз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IC INFORMATION:

Ваш NickName:Gleb_Novikov
Ваш игровой уровень:2
Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Имелся на старом движке
Биография ( не мене 2-х строк):Родился в городе Азразамас после чего забрали в армию. После армии остался жить в городе Батырево сейчас ищет работу
Предложения по улучшению(не менее 3-х):Добавить Отдел "А" А больше ничего и так вроде все хорошо
Почему именно вы должны занять данный пост:Имелся опыт, трудолюбивый.

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Глеб
Ваш возраст:13
Опишите что такое блат подробно:Например повышение за деньги
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:Да
Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/idi_vpi

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Gleb_Novikov
Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Имелся на старом движке
Биография ( не мене 2-х строк):Родился в городе Азразамас после чего забрали в армию. После армии остался жить в городе Батырево сейчас ищет работу
Предложения по улучшению(не менее 3-х):Добавить Отдел "А" А больше ничего и так вроде все хорошо
Почему именно вы должны занять данный пост:Имелся опыт, трудолюбивый.

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Глеб
Ваш возраст:13
Опишите что такое блат подробно:Например повышение за деньги
Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/idi_vpi
Удалено

ICC ИНФОРМАЦИЯ

Ваш ник:Kill_Piterskiy
Ваш уровень: 15
Ваш паспорт и статистику:
Был лидером или замом в организациях: был замом в фсб
Биография: не менее 2 строчек:
Зовут Kill_Piterskiy Родилься в Арзамас мечтал быть инспектором так как мой друг был замом и я добиваться быть инспектором и получил даже лучше я получил Зам.ДиректораФСБ.
Предложения по улучшению(не менее 3-х): побольше вербовок, активность, большой состав
Почему именно Вы должны занять пост инспектором:Потому что у меня уже есть опыт.

Осс информация:
Ваше имя:Никита
Ваш возраст: 15 лет
Какие у вас цели на должности заместителя?:Помогать директору фсб потому что он будет как моя семья.
Опишите что такое блат подробно: Блатом является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству.
Примеры блата:
Принятие гражданина в организацию, при том что гражданин не подходит по требованиям - Блат.
Вк:https://vk.com/id868750165

ICC ИНФОРМАЦИЯ

Ваш ник:Kill_Piterskiy
Ваш уровень: 15
Ваш паспорт и статистику:
Был лидером или замом в организациях: был замом в фсб
Биография: не менее 2 строчек:
Зовут Kill_Piterskiy Родилься в Арзамас мечтал быть инспектором так как мой друг был замом и я добиваться быть инспектором и получил даже лучше я получил Зам.ДиректораФСБ.
Предложения по улучшению(не менее 3-х): побольше вербовок, активность, большой состав
Почему именно Вы должны занять пост инспектором:Потому что у меня уже есть опыт.

Осс информация:
Ваше имя:Никита
Ваш возраст: 15 лет
Какие у вас цели на должности заместителя?:Помогать директору фсб потому что он будет как моя семья.
Опишите что такое блат подробно: Блатом является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству.
Примеры блата:
Принятие гражданина в организацию, при том что гражданин не подходит по требованиям - Блат.
Вк:https://vk.com/id868750165
Откат

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Jimi_Nedostup
Ваш игровой уровень:13
Скриншот статистики:https://ibb.co/8xDBYFq
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Да.
Биография ( не мене 2-х строк):Родился в городе Азразамас,проживаю 13 лет живу в малой рублевке.
Предложения по улучшению(не менее 3-х):
Улучшить автопарк чтобы было легче догонять преступников.
Добавить по больше функций стажёрам.
Почему именно вы должны занять данный пост:Имееться опыт.

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Ислам
Ваш возраст:17
Опишите что такое блат подробно:явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Ссылка на вашу страницу:https://vk.com/id771195432

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Jimi_Nedostup
Ваш игровой уровень:13
Скриншот статистики:https://ibb.co/8xDBYFq
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Да.
Биография ( не мене 2-х строк):Родился в городе Азразамас,проживаю 13 лет живу в малой рублевке.
Улучшить автопарк чтобы было легче догонять преступников.
Добавить по больше функций стажёрам.
Почему именно вы должны занять данный пост:Имееться опыт.

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Ислам
Ваш возраст:17
Опишите что такое блат подробно:явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Ссылка на вашу страницу:https://vk.com/id771195432
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ФСБ г.Арзамас.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить​

Диреткор ФСБ

Joshua_Bezobid​

Мой ник- Ibraga_Piterskiy
Игровой уровень- 5
Скриншот статистики- https://ibb.co/LvWWsJ2
Был ли опыт на должностях зама/лидера- да я был замом в Право а также в Мо
Биография- Родился в 2009 году в г. Арзамас окола СМИ живу хорошей жизнью работаю в фаркции Службе безопасности в дальнейшем хочу встать на пост Инспектора и помогать своим сотрудникам.
Предложение по улучшению- Добавить скин Директора ФСБ изменить скин Инспектора сделать автопарк в другую сторону добавил в оружейный склад Дробовик
Почему именно я должен занять этот пост- есть опыт и давно желаю встать на Инспектора.

Имя- Ибрагим
Возраст- 15 лет
Какие цели на должности зама-. буду помогать сотрудникам а особенно Лидеру и делать собесы буду работать строго по правилам организации.
Что такое блат- Это когда принял в орг игрока без рп ситуаций и собеса, когда повысил сотрудника просто так без Анти блата
Готов ли я получить наказание в случае обмана- да.
Мой вк- https://vk.com/Masha_nodostup

Ваш NickName:Thomas_Zemov
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:да
Биография ( не мене 2-х строк):Детство
Томас Земов и родился в Арзамасе в семье среднего заработка. С детства он проявлял интерес к бизнесу и финансовым операциям. Получив образование в престижном университете, он работал в нескольких крупных компаниях, но со временем понял, что мир легальной экономики слишком ограничен. Хотелось большего ,больших денег, власти и признания.
В 2016 году, после неудачного финансового проекта, который привел к крупным долгам, Томас оказался в уязвимой позиции. В поисках выхода из ситуации, он познакомился с людьми, которые были не просто бизнесменами, а представителями организованной преступной группировки. Они предложили ему возможность — разветвленную сеть контактов и здоровый доход. Поддавшись искушению, Томас сделал выбор, который изменил всю его жизнь.
Почему именно вы должны занять данный пост:У меня имеется опот в этом деле

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Андрей
Ваш возраст:14
Какие у вас цели на должности заместителя?:хочу бороться с преступностью и смотреть за мл.составом
Опишите что такое блат подробно:Блат: Если ты принял человека во фракцию и сразу повысил его больше 3 ранга то это БЛАТ
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:да
Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id838473799

Ваш NickName:Thomas_Zemov
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:да
Биография ( не мене 2-х строк):Детство
Томас Земов и родился в Арзамасе в семье среднего заработка. С детства он проявлял интерес к бизнесу и финансовым операциям. Получив образование в престижном университете, он работал в нескольких крупных компаниях, но со временем понял, что мир легальной экономики слишком ограничен. Хотелось большего ,больших денег, власти и признания.
В 2016 году, после неудачного финансового проекта, который привел к крупным долгам, Томас оказался в уязвимой позиции. В поисках выхода из ситуации, он познакомился с людьми, которые были не просто бизнесменами, а представителями организованной преступной группировки. Они предложили ему возможность — разветвленную сеть контактов и здоровый доход. Поддавшись искушению, Томас сделал выбор, который изменил всю его жизнь.
Почему именно вы должны занять данный пост:У меня имеется опот в этом деле

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Андрей
Ваш возраст:14
Какие у вас цели на должности заместителя?:хочу бороться с преступностью и смотреть за мл.составом
Опишите что такое блат подробно:Блат: Если ты принял человека во фракцию и сразу повысил его больше 3 ранга то это БЛАТ
Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id838473799
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ФСБ г.Арзамас.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать!

Диреткор ФСБ

Joshua_Bezobid​

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName: Rayan_Kirsanov
Ваш игровой уровень: 4
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: Да был, и не раз: На Блэк Раше был 8 в МВД, а так же на матрешке рп был лидером ФСБ
Биография ( не мене 2-х строк): Раян родился в городе Арзамасе. Он провел там всю свою жизнь. Когда он пошел в первый класс, он уже мечтал стать военным. Но его мечта исполнилось когда ему исполнилось 18 лет. Он провел в армии 2 года и подписал контракт. Но ему надоело армейская жизнь, и он пошел на правильный путь в МВД по городу Арзамас. Он дослужил до Майора и ушел по собственному желанию. И когда началось собеседование в ряды ФСБ, он попытался вступить но первый раз был отказ. Но он не сдался и попытался еще раз пройти собеседование, и он вступил. И теперь он находится в звании стажер ФСБ по городу Арзамас.
Предложения по улучшению(не менее 3-х): Вместо оперуполномоченных точно их группу не знаю заменить на ГБР или же отряд Альфа. Дальше ещё не знаю.
Почему именно вы должны занять данный пост: Был опыт на данных должностях.

OOC INFORMATION:
Ваше имя: Раян
Ваш возраст: 14
Какие у вас цели на должности заместителя?: Увеличить РП на данной роли, а также делать проверки другим фракциям.
Опишите что такое блат подробно: Это когда ты своего знакомого ставишь на большие ранги просто так либо же за деньги.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: Да, готов
Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.me/id716631315

IC INFORMATION:

Ваш NickName:
Ваш игровой уровень:
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:
Биография ( не мене 2-х строк):
Почему именно вы должны занять данный пост:

OOC INFORMATION:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Какие у вас цели на должности заместителя?:
Опишите что такое блат подробно:
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:
Ссылка на вашу страницу VK:

ICC ИНФОРМАЦИЯ

1.John_Doggggga
2.7 лвл
3.https://imgur.com/a/MHLKlUY
4.нет
5.Зовет меня John_Doggggga Ролилься в городе Арзамас С дества мечтал быть инспектором в фсб и я буду слушатся и помогать всегда лд.
6.Не знаю
7.Я хороший

Осс информация
1.Максим
2.14
3.боротся против преступников
4.не знаю
5.да
6.нету вк

Ваш NickName: Grigoriy_Abdulov
Ваш игровой уровень: 5
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: нет
Биография ( не мене 2-х строк): Я родился в городе Южном и спустя какое-то время переехал в Батырево.
Предложения по улучшению(не менее 3-х):Я считаю то во фракции должно остаться все так как оно есть сейчас, и нечего улучшать ненужно.
Почему именно вы должны занять данный пост: Я хочу помогать в развитии организации и я думаю у меня это отлично выйдет.

OOC INFORMATION:
Ваше имя: Григорий
Ваш возраст: 15
Какие у вас цели на должности заместителя?: помогать Директору ФСБ, и развивать состав организации.
Опишите что такое блат подробно: Блат- это когда Лидер ставит друга на зама по доверию без проверки.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: да
Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/lime333yt

IC INFORMATION:

Ваш NickName: Maksum_Baexy
Ваш игровой уровень: 10
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: да
Биография ( не мене 2-х строк):
Имя, фамилия: Максимов Баеху Ильичь Оутсайз.

Дата рождения: 20.06.2010.

Национальность: русский.

Место рождения: ПГТ Батырево.

Место проживания: Г. Арзамас.

Описание внешности: мужчина крепкого телосложения, высокий.

Особенности характера: добрый, положительный, скромный.

Хобби: стрельба, метание копья, бокс.

Почему именно вы должны занять данный пост: потому я хочу лд помочь

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Миша
Ваш возраст:12 но через 9 дней 13 лет
Какие у вас цели на должности заместителя?: отчёты делать строи проводить и собесы
Опишите что такое блат подробно:блат когда человек повышает за знакомые связи или деньги
Ссылка на вашу страницу VK:

Здравия желаю, уважаемые сотрудники и граждани. В данной теме вы можете подать заявление на пост инспектора фсб !

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName: Sotka_Lorenzo
Ваш игровой уровень: 11.
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: Да были.
Биография ( не мене 2-х строк): Родился в Южном переехал в Арзамас.
Предложения по улучшению(не менее 3-х): Я думаю нужно добавить побольше машин для 1 званий-рангов а также скины.
Почему именно вы должны занять данный пост: Думаю я справлюсь со своей должностью.

OOC INFORMATION:
Ваше имя: Андрей.
Ваш возраст: 12.
Какие у вас цели на должности заместителя?: Хочу помогать в развитии организации и онлайна.
Опишите что такое блат подробно: Блат это когда лидер ставит своего друга на заместителя по доверке без обзвона.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: Да.
Ссылка на вашу страницу VK:. Sotka Lorenzo

IC INFORMATION:

Ваш John_Doggggga
Ваш 7
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:нет
Биография ( не мене 2-х строк):зовут John_Doggggga родился в городе арзамас мечтал з детства бить инспектором в фсб я буду слушаться
Предложения по улучшению(не менее 3-х):буду отвечать головой за роботу в фсб инспектором буду защищать города от треступности
Почему именно вы должны занять данный пост:я умею играть сажать в тюрьму за нарушения и много всего

OOC INFORMATION:
Ваше максим
Ваш 14
Какие у вас цели на должности заместителя?: бороться з преступносьтью
Опишите что такое блат подробно:незнаю но могу виучить на изусть просто скажите где
Ссылка на вашу страницу VK: вк нету поетому дам тг @makson1253

Ваш NickName:Sanya_Smokey
Ваш игровой уровень:1 уровень
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Да был на проекте Блэк раша стоял на лидера УМВД и не отстоял 2 недель :) по ушел П/С/Ж
Биография ( не мене 2-х строк):https://forum.crime-mobile.net/threads/Биография-гражданина-rp-sanya_smokey.3321/
Предложения по улучшению(не менее 3-х):Состав улучшить на онлайн +10 челов было в сети смотрящий
Почему именно вы должны занять данный пост:я хочу испытать на этом должности попытаться

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Саша
Ваш возраст:16 лет
Какие у вас цели на должности заместителя?:Помочь лидеру и фракции в развити.
Опишите что такое блат подробно:Как 6 ранг и блатной?.
Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id801915243

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху