Заявление на пост администратора 8-го уровня

Открыто 

1. Ваш Nick_Name:Kolya_Rostavast
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Скриншот /stats:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:Мое лучшее качество-грамотность и умение выкручиваться из сложных ситуаций. Худшее - наверное раздражимость, сложно сказать самому, нужно спрашивать у тех, кто меня знает.
6. Как давно играете на проекте?: Раньше играл, где то год назад, но забросил. Щас вернулся с новым аккаунтом.
7. Был ли опыт в администрировании?:Был.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:Не было.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Я грамотный, на выходных и каникулах могу весь день просидеть в игре, хочу отчистить сервер от нарушителей.
10. Ссылка на ТГ: @chopisat222
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Конечно.

1. Ваш Nick_Name: Shmelek_Olimpic
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:+1мск
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: добрый отзывчивый хуших качеств нет.
6. Как давно играете на проекте?: да
7. Был ли опыт в администрировании?:да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:да
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: хочу сделать так чтоб играки ток писали репорт а я уже там
10. Ссылка на ТГ:Shmelek_Olimpic
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?:Да всегда готов выполнять все действия!

1. Ваш Nick_Name: Shmelek_Olimpic
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:+1мск
4. Скриншот /stats:Screenshot_20251130_000933.jpg

5. Опишите свои лучшие и худшие качества: добрый отзывчивый хуших качеств нет.
6. Как давно играете на проекте?: да
7. Был ли опыт в администрировании?:да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:да
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: хочу сделать так чтоб играки ток писали репорт а я уже там
10. Ссылка на ТГ:Shmelek_Olimpic
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?:Да всегда готов выполнять

Назад
Сверху