Заявление на пост администратора 8-го уровня

Открыто 

1. Ваш Nick_Name: Ivan_Morfi
‎2. Ваш возраст: 13
‎3. Ваш часовой пояс: +3 От МСК
‎4. Скриншот /stats:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
‎5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Добрый, отзывчивый, люблю помогать, поддерживать, работать
‎6. Как давно играете на проекте?: 2 года
‎7. Был ли опыт в администрировании?: Да
‎8. Были ли у вас Варны/блокировки?: нет
‎9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: буду всем помогать, хорошо работать, выполнять норму, и быть хорошим администратором сервера.
‎10. Ссылка на ТГ: @etozxursed
‎11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: да

1. Ваш Nick_Name: Rolland_Ferrer
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: мск +0
4. Скриншот /stats: https://iimg.su/i/056p0m
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Моими лучшими качествами я считаю отзывчивость и умение находить общий язык с людьми. Я искренне люблю помогать коллегам, потому что убежден: обмен опытом и взаимовыручка делают команду сильнее. Ко мне часто обращаются за советом или поддержкой, и я всегда стараюсь быть хорошим слушателем и помощником. Также стараюсь сохранять адекватность в любых спорах — не переходить на личности и слышать чужие аргументы.

Но, как и у многих, у меня есть обратная сторона медали. Иногда моя требовательность (в первую очередь к себе) выплескивается наружу в виде раздражительности. Если я вижу халатность или безответственность, которая вредит общему делу, во мне может проснуться «злой» перфекционист. Сейчас я учусь разделять ситуацию и эмоции: можно быть недовольным результатом, но при этом не позволять гневу управлять моим поведением. Я работаю над тем, чтобы даже в минуты негодования оставаться конструктивным и вежливым
6. Как давно играете на проекте?: Уровень маленький, ну год наверное.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да, но не на этом проекте. На более крупных да, был.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Добрый? позитивный.
10. Ссылка на ТГ: @opasaharok

11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да.

Назад
Сверху