1. Ваш Nick_Name: Hretin_Xverep
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +3 от мск.
4. Скриншот /stats:
https://radikal.host/i/b3jKZX
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: К своим лучшим качествам я могу отнести высокий уровень адекватности, стрессоустойчивость и умение сохранять спокойствие даже в самых сложных и конфликтных ситуациях. Я не поддаюсь эмоциям и всегда стараюсь рассматривать каждую ситуацию максимально объективно, опираясь исключительно на правила проекта. Для меня важно быть справедливым администратором, который не выделяет кого-либо и относится ко всем игрокам одинаково.
Также я очень ответственный человек. Если я беру на себя какие-либо обязанности, то выполняю их в полном объёме и без халатности. Я понимаю, что должность администратора — это не просто привилегии, а в первую очередь большая ответственность перед проектом и игроками. Поэтому я готов уделять достаточное количество времени серверу, следить за порядком и помогать игрокам.
Отдельно хочу отметить свою активность. Я часто нахожусь в игре, слежу за чатом и игровым процессом, стараюсь помогать новичкам и отвечать на их вопросы. Мне нравится участвовать в жизни проекта и делать его лучше.
Я умею грамотно общаться с людьми, находить подход к разным игрокам и решать конфликты без агрессии. Даже если игрок ведёт себя неадекватно, я стараюсь действовать спокойно и строго в рамках правил, не переходя на оскорбления и не злоупотребляя полномочиями.
Из своих недостатков могу отметить, что иногда я бываю слишком требовательным к себе и окружающим, так как стремлюсь к порядку и дисциплине. Также иногда могу уделять слишком много внимания деталям, но считаю это скорее плюсом, так как это помогает избежать ошибок и принять более правильное решение.
6. Как давно играете на проекте?:Я играю в проекты в жанре Crime уже почти 5 лет. За это время я получил большой опыт в подобных серверах, хорошо понимаю их правила, механику и поведение игроков.
На данный момент я играю на проекте Crime Mobile и уже достаточно хорошо изучил его особенности. Я активно участвую в игровом процессе, слежу за ситуациями на сервере и понимаю, как правильно реагировать на нарушения.
Такой длительный опыт в Crime-проектах помогает мне быстро ориентироваться в любых ситуациях и принимать адекватные решения.
7. Был ли опыт в администрировании?:Да, у меня есть опыт в администрировании. Ранее я занимал должность администратора 10 ранга на сервере «Рублёвка». За время нахождения на посту я получил хороший опыт работы с игроками, научился грамотно разбирать конфликтные ситуации и принимать справедливые решения.
Я хорошо понимаю обязанности администратора: слежка за порядком на сервере, контроль за соблюдением правил, помощь игрокам и оперативное реагирование на нарушения. Всегда старался действовать строго по правилам и не злоупотреблять своими полномочиями.
Я адекватный и ответственный человек, умею спокойно общаться с игроками и находить выход из сложных ситуаций. Уверен, что мой опыт поможет мне эффективно выполнять обязанности администратора на сервере.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:Нет не было.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Я считаю, что подхожу на должность администратора, так как обладаю всеми необходимыми качествами: адекватностью, ответственностью, активностью и желанием помогать проекту развиваться.
Я действительно заинтересован в том, чтобы на сервере был порядок и комфортная атмосфера для всех игроков. Я не иду на эту должность ради привилегий — для меня важно быть полезным и вносить вклад в развитие проекта.
Я готов тратить своё время на помощь игрокам, быстро реагировать на нарушения, разбирать жалобы и поддерживать дисциплину на сервере. Также я умею принимать решения в сложных ситуациях и нести за них ответственность.
Считаю, что смогу стать достойным администратором, который будет честно и качественно выполнять свои обязанности.
10. Ссылка на ТГ: @prizrak055
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да готовы.