Заявление на пост администратора 8-го уровня

Открыто 

1. Ваш Nick_Name: Ivan_Morfi
‎2. Ваш возраст: 14
‎3. Ваш часовой пояс: +3 От МСК
‎4. Скриншот /stats:
‎5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Добрый, отзывчивый, люблю помогать, поддерживать, работать
‎6. Как давно играете на проекте?: 3 года
‎7. Был ли опыт в администрировании?: Да
‎8. Были ли у вас Варны/блокировки?: нет
‎9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: буду всем помогать, хорошо работать, выполнять норму, и быть хорошим администратором сервера.
‎10. Ссылка на ТГ: @etozxursed
‎11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: да

1. Ваш Nick_Name: Ivan_Morfi
‎2. Ваш возраст: 14
‎3. Ваш часовой пояс: +3 От МСК
‎4. Скриншот /stats:
‎5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Добрый, отзывчивый, люблю помогать, поддерживать, работать
‎6. Как давно играете на проекте?: 3 года
‎7. Был ли опыт в администрировании?: Да
‎8. Были ли у вас Варны/блокировки?: нет
‎9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: буду всем помогать, хорошо работать, выполнять норму, и быть хорошим администратором сервера.
‎10. Ссылка на ТГ: @etozxursed
‎11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: да
Одобрено, отписал в тг

1. Ваш Nick_Name:Fedia_Ryans
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Скриншот /stats:https://vk.ru/photo1024532872_456239047
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:Мои лучшие качества это дружелюбие, спокойствие,трудно вывести из себя,мои худшие качества это не люблю когда надоедают
6. Как давно играете на проекте?:3 года
7. Был ли опыт в администрировании?:да был большой опыт
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:нет не было
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: потому что я помогу проекту процветать и развиваться,могу помогать новичкам,людям которые забывают команды,и тд.и тп.
10. Ссылка на ТГ:mad:Nasowke
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?да готов

1. Ваш Nick_Name:Fedia_Ryans
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Скриншот /stats:https://vk.ru/photo1024532872_456239047
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:Мои лучшие качества это дружелюбие, спокойствие,трудно вывести из себя,мои худшие качества это не люблю когда надоедают
6. Как давно играете на проекте?:3 года
7. Был ли опыт в администрировании?:да был большой опыт
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:нет не было
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: потому что я помогу проекту процветать и развиваться,могу помогать новичкам,людям которые забывают команды,и тд.и тп.
10. Ссылка на ТГ:mad:Nasowke
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?да готов
Одобрено, отписал в тг

1. Ваш Nick_Name:Asker_Vgorode
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:на один час быстрее МСК
4. Скриншот /stats:я только зарегался
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:лучшие это мое общение и юмор худших честно сказать когда человек много говорит одно и то же это меня выводит
6. Как давно играете на проекте?:2 часа
7. Был ли опыт в администрировании?:да был в KAZAK TULPAR и ещё в одной не помню название
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:хочу помогать игрокам и попробовать что то новое
10. Ссылка на ТГ:mad:gadjiaze
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: естественно да
Отказано, пункт 6

1. Ваш Nick_Name:Nikolai_Karnett
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Скриншот /stats: https://vk.ru/photo840728535_457239205
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:Добрый,дружелюбный,хороший худшие злопамятный
6. Как давно играете на проекте?:Играю 3 года
7. Был ли опыт в администрировании?:Нет
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:Нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Потому что я буду помогать игрокам и пытаться сделать игру лучше
10. Ссылка на ТГ:t.me/nikolaihgh
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?Готов.

1. Ваш Nick_Name: Kevin_Winikov
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс: +3
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Я адекватный, активный, грамотный, занимаюсь спортом и шахматами. Минусов нет.
6. Как давно играете на проекте?: Раньше играл год назад, сейчас вернулся.
7. Был ли опыт в администрировании?: Был но маленький на Голде.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет не было.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Хочу помогать игрокам, ССА и младшей администрации.
10. Ссылка на ТГ: @Tedi121
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да.

1. Ваш Nick_Name: Kevin_Winikov
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс: +3
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Я адекватный, активный, грамотный, занимаюсь спортом и шахматами. Минусов нет.
6. Как давно играете на проекте?: Раньше играл год назад, сейчас вернулся.
7. Был ли опыт в администрировании?: Был но маленький на Голде.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет не было.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Хочу помогать игрокам, ССА и младшей администрации.
10. Ссылка на ТГ: @Tedi121
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да.
Одобрено отписал в тг

1. Ваш Nick_Name:Shadowraze_Svaterov
3. Ваш часовой пояс:Мск
4. Скриншот /stats:https://ibb.co/PZ2FVm9S
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:лучшие качества:доброта, ответственность, худшие качества:иногда очень нервный, от этого могу быть злым
6. Как давно играете на проекте?:с 2023 года
7. Был ли опыт в администрировании?:Да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:не было
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:есть какой ни какой но опыт, помогать игрокам
10. Ссылка на ТГ:mad:Shadowrazzzik
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: да, готов

1. Ваш Nick_Name: Artem_Ryminsky
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Скриншот /stats: https://postimg.cc/KRGNzCmC
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Лучшие: умный, коммуникабельный, адекватный. Худшие: вспыльчивый
6. Как давно играете на проекте?: С 24 года
7. Был ли опыт в администрировании?: Да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Да (1 раз чсп, потом снят с адм)
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Я владею коммуникабельными способностями как и говорил ранее, имею опыт на данных должностях
10. Ссылка на ТГ: https://t.me/shamildron
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да

Назад
Сверху