Заявление на пост администратора 8-го уровня

Открыто 

1. Ваш Nick_Name: Richard_Corleone
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Скриншот /stats:

Тык
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: лучшее качество - трудолюбие и адекватность, плохие качества - учеба
6. Как давно играете на проекте?: Недавно, но играл на многих рп проектах
7. Был ли опыт в администрировании?: Был
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Не было
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Я добрый, и справедливый
10. Ссылка на ТГ:

1. t.me/kdjejsq

11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Готов
Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1. Ваш Nick_Name:Fedia_Ryans
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:msk
4. Скриншот /stats:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:Я хороший друг,помогаю новичкам,или людям забывшим команды.Мои худшие качества это не трудно вывести из себя.
6. Как давно играете на проекте?:3+года
7. Был ли опыт в администрировании?:Был даже не давно стоял на такой же должности
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:да были,причина:снят лд,снят адм.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Потому что я буду помогать проекта,буду помогать игрокам сервера,и вообще буду по максимуму развивать игру.
10. Ссылка на ТГ@:nasowke
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?да готов!

Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1. Ваш Nick_Name: Diamond_Extazzy
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
4. Скриншот /stats:https://imageshack.com/i/plDrilrzp
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: я добрый, адекватный. Худших нету
6. Как давно играете на проекте?: с 2024 года
7. Был ли опыт в администрировании?: да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: нет не было
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: я хочу помогать игрокам и делать проект Gold Russia лучше
10. Ссылка на ТГ: @Diamond_Extazzy
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: да я всегда готов
Одобрено!
Отпишу в Telegram.

Одобрено!
Отпишу в Telegram.
1.Ваш никнейм:Carter_Hawkins
2.Ваш возраст:13
3.Ваш часовой пояс:+2МСК
4.Скриншот statshttps://postimg.cc/Yjk2Wf3x/a678dd5
5.Опишите свои лучшие худшие качества:лучшие обращаюсь с игроками добрым отношением худшие нету
6.Как давно играете на проекте:с 2024 года точной дата
7.Были ли опыт в админастрирование?: да было только в этом проекте и все
8. Были ли у вас Варны/блокировки:да были только было максимум 3 Варна и одна блокировка
9.Почему вы должны стать на пост администратора:хочу начать все с чистого листа и есть опыт
10.ссылка на тг:mad:Epstain
11.готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности администратора?:конечно

5.Опишите свои лучшие худшие качества:лучшие обращаюсь с игроками добрым отношением худшие нету
8. Были ли у вас Варны/блокировки:да были только было максимум 3 Варна и одна блокировка
9.Почему вы должны стать на пост администратора:хочу начать все с чистого листа и есть опыт
Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1. Ваш Nick_Name:Habib_Nuagomedov
3. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
4. Скриншот /stats:https://ibb.co.com/3x8PcqK
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: люблю больше слушать чем говорить, имею трудолюбивость и также ленивость
6. Как давно играете на проекте?: с 2023+-
7. Был ли опыт в администрировании?:да в голд был в Рублёвке и тут
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: возможно за снятие с администраций
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Имею опыт есть желание развиваться дальше по проекту
10. Ссылка на ТГ:mad:bobrakurva
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: Готов

1. Ваш Nick_Name:Habib_Nuagomedov
3. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
4. Скриншот /stats:https://ibb.co.com/3x8PcqK
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: люблю больше слушать чем говорить, имею трудолюбивость и также ленивость
6. Как давно играете на проекте?: с 2023+-
7. Был ли опыт в администрировании?:да в голд был в Рублёвке и тут
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: возможно за снятие с администраций
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Имею опыт есть желание развиваться дальше по проекту
10. Ссылка на ТГ:mad:bobrakurva
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: Готов
Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1. Ваш Nick_Name: Funtik_Rulyat
3. Ваш часовой пояс:Екб от мск +2
4. Скриншот /stats:https://i.ibb.co/LhtHd0Dy/Screenshot-20260520-002147.webp
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: я могу немного психануть если меня сильно вывести из себя я могу помогать игрокам администрации
6. Как давно играете на проекте?: играю около 1,5 года
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: да
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: буду всем помогать, хорошо работать, проводить мп, выполнять норму, и быть хорошим администратором сервера.
10. Ссылка на ТГ: @Monster7591
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: Да

1. Ваш Nick_Name: Funtik_Rulyat
3. Ваш часовой пояс:Екб от мск +2
4. Скриншот /stats:https://i.ibb.co/LhtHd0Dy/Screenshot-20260520-002147.webp
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: я могу немного психануть если меня сильно вывести из себя я могу помогать игрокам администрации
6. Как давно играете на проекте?: играю около 1,5 года
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: да
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: буду всем помогать, хорошо работать, проводить мп, выполнять норму, и быть хорошим администратором сервера.
10. Ссылка на ТГ: @Monster7591
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: Да
Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1.Ваш Никнейм:Kiyo_Yuki
2.Ваш возраст:16 лет
3.Ваш часовой пояс:+0 мск
4.Скриншот /stats:https://photos.app.goo.gl/vX7JyiqDp7D2acuC9
5.Опишите свои лучшие и худшие качества:Люблю пошутить но сдержанный опытен в работе
6.Как давно играете на проекте?:На сервере крайм примерно 3 месяца а на сервере голд и Рублёвка 1 год
7.Был ли опыт в администрации?:Да был на должности старшего состава администрации должность-Згс-гс Фам
8.Были ли у вас Варны/Блокировки?:Варны только на старшем составе администрации немного не справлялся но думаю у каждого такое было в блокировок вовсе не было
9.Почему именно вы должны встать на встать на пост администрации:Я думаю достоин почти каждый но чтобы быть хорошим админом нужно знать правила и я уверен что знаю правила.
10.Ссылка на ТГ:t.me/Kiyo_Yuki
11.Готовы ли выполнять все про
сьбы и обязанности на почту администратора?:Да буду р
ад помочь!

1.Ваш Никнейм:Kiyo_Yuki
2.Ваш возраст:16 лет
3.Ваш часовой пояс:+0 мск
4.Скриншот /stats:https://photos.app.goo.gl/vX7JyiqDp7D2acuC9
5.Опишите свои лучшие и худшие качества:Люблю пошутить но сдержанный опытен в работе
6.Как давно играете на проекте?:На сервере крайм примерно 3 месяца а на сервере голд и Рублёвка 1 год
7.Был ли опыт в администрации?:Да был на должности старшего состава администрации должность-Згс-гс Фам
8.Были ли у вас Варны/Блокировки?:Варны только на старшем составе администрации немного не справлялся но думаю у каждого такое было в блокировок вовсе не было
9.Почему именно вы должны встать на встать на пост администрации:Я думаю достоин почти каждый но чтобы быть хорошим админом нужно знать правила и я уверен что знаю правила.
10.Ссылка на ТГ:t.me/Kiyo_Yuki
11.Готовы ли выполнять все про
сьбы и обязанности на почту администратора?:Да буду р
ад помочь!
Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1. Ваш Nick_Name: Charles_Dobronx
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: + 2
4. Скриншот /stats: https://photos.app.goo.gl/oM26zcDMGaXh1Keo9
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: хорошо владею русским языком, был администратором на многих проектах, целеустремлённый. Из плохих качеств могу отметить свою склонность к конфликтам, но стараюсь обходить их
6. Как давно играете на проекте?: играл в 2022 помоему на крайме (если это тот же проект что сейчас) сейчас к сожалению нулевой аккаунт
7. Был ли опыт в администрировании?:Да, большой опыт
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: отсутствуют
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Я готов способствовать развитию сервера, наводить порядок и конечно же помогать игрокам
10. Ссылка на ТГ: t.me/thebeybarys
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: готов

Одобрено!
Отпишу в Telegram.
Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1. Ваш Nick_Name: Charles_Dobronx
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: + 2
4. Скриншот /stats: https://photos.app.goo.gl/oM26zcDMGaXh1Keo9
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: хорошо владею русским языком, был администратором на многих проектах, целеустремлённый. Из плохих качеств могу отметить свою склонность к конфликтам, но стараюсь обходить их
6. Как давно играете на проекте?: играл в 2022 помоему на крайме (если это тот же проект что сейчас) сейчас к сожалению нулевой аккаунт
7. Был ли опыт в администрировании?:Да, большой опыт
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: отсутствуют
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Я готов способствовать развитию сервера, наводить порядок и конечно же помогать игрокам
10. Ссылка на ТГ: t.me/thebeybarys
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: готов
Одобрено!
Отпишу в Telegram.

Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1. Ваш Nick_Name: Lawrance_Macalister
2. Ваш возраст: 15.
3. Ваш часовой пояс: Мск +1 пояс.
4. Скриншот /stats: https://vk.ru/wall860674710_56
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Лучшие: Спокойный, Бдительный , Устойчив, Добрый , Независимый от чего либо, Культурен в речи.
Худшие: Не могу сказать.
6. Как давно играете на проекте?: На проэкте играю очень давноне давно решил вернутся.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да , на сервере голд пару раз отстоял лидерки , (На сервере рублевка стоял зга очень очень давно).
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет , Аккаунт новый.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Есть очень большой опыт , помимо данного проэкта стоял на более крупных проэктах в должностях лидера / Куратора организаций (Блек раша/Матрешка).
10. Ссылка на ТГ: @petrovv63
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Обязательно.

1. Ваш Nick_Name: Lawrance_Macalister
2. Ваш возраст: 15.
3. Ваш часовой пояс: Мск +1 пояс.
4. Скриншот /stats: https://vk.ru/wall860674710_56
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Лучшие: Спокойный, Бдительный , Устойчив, Добрый , Независимый от чего либо, Культурен в речи.
Худшие: Не могу сказать.
6. Как давно играете на проекте?: На проэкте играю очень давноне давно решил вернутся.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да , на сервере голд пару раз отстоял лидерки , (На сервере рублевка стоял зга очень очень давно).
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет , Аккаунт новый.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Есть очень большой опыт , помимо данного проэкта стоял на более крупных проэктах в должностях лидера / Куратора организаций (Блек раша/Матрешка).
10. Ссылка на ТГ: @petrovv63
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Обязательно.
Одобрено!
Отпишите мне в Telegram: @weikrise

1. Ваш Nick_Name: Vladyslav_Dobry
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Киевский
4. Скриншот /stats:
Нажмите
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:

• Лучшие качества: Стрессоустойчивость (сложно вывести из себя даже самым жестким неадекватам), целеустремленность, пунктуальность, умение трезво оценивать конфликтные ситуации и быстро принимать справедливые решения. Отлично знаю правила проекта и умею находить общий язык с игроками.
  • Худшие качества: Излишний перфекционизм (люблю, чтобы всё было сделано идеально до мелочей), иногда бываю излишне требователен к себе и окружающим.

6. Как давно играете на проекте?: Уже давно , но создал новий ак, решил вернуться.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да был много раз.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: иду на этот пост с четкой целью — помогать серверу развиваться, а игрокам — комфортно проводить время. Я не ради «админ-влади» или префикса подаю заявку. У меня высокий онлайн, я готов сутками разбирать репорты, пресекать ДМ, ДБ и читеров, которые портят атмосферу. Я адекватный, непредвзятый и готов пахать на благо проекта.
10. Ссылка на ТГ:
Нажмите

11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Готов

1. Ваш Nick_Name: Vladyslav_Dobry
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Киевский
4. Скриншот /stats:
Нажмите
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:

• Лучшие качества: Стрессоустойчивость (сложно вывести из себя даже самым жестким неадекватам), целеустремленность, пунктуальность, умение трезво оценивать конфликтные ситуации и быстро принимать справедливые решения. Отлично знаю правила проекта и умею находить общий язык с игроками.
  • Худшие качества: Излишний перфекционизм (люблю, чтобы всё было сделано идеально до мелочей), иногда бываю излишне требователен к себе и окружающим.

6. Как давно играете на проекте?: Уже давно , но создал новий ак, решил вернуться.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да был много раз.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: иду на этот пост с четкой целью — помогать серверу развиваться, а игрокам — комфортно проводить время. Я не ради «админ-влади» или префикса подаю заявку. У меня высокий онлайн, я готов сутками разбирать репорты, пресекать ДМ, ДБ и читеров, которые портят атмосферу. Я адекватный, непредвзятый и готов пахать на благо проекта.
10. Ссылка на ТГ:
Нажмите

Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1. Ваш Nick_Name:Resvito_Rapaired
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
4. Скриншот /stats:https://vk.ru/wall698905218_228
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:Лучшие качества: Адекватность,желание помочь людям,доброта.Плохих вроде нету
6. Как давно играете на проекте?:3 года
7. Был ли опыт в администрировании?:да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:да скип репорта( 3 года назад)
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Адекватный,опытный
10. Ссылка на ТГ:mad:memikisi
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?да

Назад
Сверху