Заявление на пост администратора 8-го уровня

Открыто 

1. Ваш Nick_Name: Im_Kind
2. Ваш возраст: 12 через 1 месяц 13
3. Ваш часовой пояс: +2 (МСК)
4. Скриншот /stats:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Ответственный к работе, веселый и адекватный
6. Как давно играете на проекте?: 3 месяца
7. Был ли опыт в администрировании?: да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Я добрый позитивный,ответственный
10. Ссылка на ТГ: @Nokitos Prime
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да.
Отклонено!
Укажите username своего Telegram аккаунта.

1. Ваш Nick_Name:Daniel_Myaso
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+0 от мск
4. Скриншот /stats:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:адекватный, опыт большой на посту администрации
6. Как давно играете на проекте?:недавно
7. Был ли опыт в администрировании?:был
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:не были
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:у меня очень большой опыт и я бубу чистить проект от читеров
10. Ссылка на ТГ:t.me/nok1llsss
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?готов

1. Ваш Nick_Name:Daniel_Myaso
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+0 от мск
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:адекватный, опыт большой на посту администрации
6. Как давно играете на проекте?:недавно
7. Был ли опыт в администрировании?:был
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:не были
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:у меня очень большой опыт и я бубу чистить проект от читеров
10. Ссылка на ТГ:t.me/nok1llsss
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?готов
Одобрено!
Отпишу в Telegram.

1. Ваш Nick_Name: Vladyslav_Dobry
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Киевский
4. Скриншот /stats: Нажмите
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:

• Лучшие качества: Стрессоустойчивость (сложно вывести из себя даже самым жестким неадекватам), целеустремленность, пунктуальность, умение трезво оценивать конфликтные ситуации и быстро принимать справедливые решения. Отлично знаю правила проекта и умею находить общий язык с игроками.
  • Худшие качества: Излишний перфекционизм (люблю, чтобы всё было сделано идеально до мелочей), иногда бываю излишне требователен к себе и окружающим.

6. Как давно играете на проекте?: Уже давно , но создал новий ак, решил вернуться.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да был много раз.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: иду на этот пост с четкой целью — помогать серверу развиваться, а игрокам — комфортно проводить время. Я не ради «админ-влади» или префикса подаю заявку. У меня высокий онлайн, я готов сутками разбирать репорты, пресекать ДМ, ДБ и читеров, которые портят атмосферу. Я адекватный, непредвзятый и готов пахать на благо проекта.
10. Ссылка на ТГ: Нажмите

11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Готов

Доброго времени суток.
Заявления на пост администратора открыты!

Информация:

Требования:

Взамен мы предлагаем:

Форма подачи заявления:
1. Ваш Nick_Name Artem_Aleksandrow
2. Возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Скриншот /stats:https://drive.google.com/file/d/1yK6u1UtvWpXAfqqjxh2w8Nbm1SAULeza/view?usp=drivesdk
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Люблю помогать всем мне нравится игра люблю её очень
6. Как давно играете на проекте?: примерно пол года
7. Был ли опыт в администрировании: Да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Хочю помогать новичкам и конечно же навалить справедливость
10.Сыллка на ТГ: t.me/sykins335
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на почту администратора?: готов

1. Ваш Nick_Name: Danechka_Rekartz
2. Ваш возраст: 14 (в этом году 15)
3. Ваш часовой пояс: +2 мск
4. Скриншот /stats: https://postimg.cc/hztNt2wk
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Топ чел умею помогать,минусов нету😎
6. Как давно играете на проекте?: 3 года пришел с голдс
7. Был ли опыт в администрировании?: Да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: да снят АДМ
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: я ответственный и хороший
10. Ссылка на ТГ: @davikasik
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? да

1. Ваш Nick_Name: Danechka_Rekartz
2. Ваш возраст: 14 (в этом году 15)
3. Ваш часовой пояс: +2 мск
4. Скриншот /stats: https://postimg.cc/hztNt2wk
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Топ чел умею помогать,минусов нету😎
6. Как давно играете на проекте?: 3 года пришел с голдс
7. Был ли опыт в администрировании?: Да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: да снят АДМ
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: я ответственный и хороший
10. Ссылка на ТГ: @davikasik
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? да
Давно в Узбекистане +2 от мск

Назад
Сверху