1. Ваш Nick_Name:Jetuo_Nawerion
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:1. Я ответственный, грамотный, вежливый, очень бережно отношусь к данным постам, добрый, подхожу по критериям, хорошо нахожу подход к сотрудникам/коллегам.
2. Ознакомлен отлично с правилами проекта. Ни в коем случае не нарушаю их, был в данной организации на посту старшего состава и поэтому ознакомлен за что отвечает фракция, также хочу идти по карьерной лестнице, поэтому нарушений с моей стороны будет мало.
3. Я буду стараться выполнять отлично работу в организации, имею хороший онлайн в игре, никого не блачу я такое осуждаю, тщательно слежу за составом.
4. Имею хороший опыт на проекте, и стараюсь повышаться все выше и выше, также думаю у меня хорошие улучшения которые я введу во фракцию и буду отлично работать и сотрудничать с игроками, соблюдаю с каждым субординацию не смотря на его звание и место, всегда смогу поддержать и помочь в трудной ситуации.
6. Как давно играете на проекте?:2-3 дня играл раньше
7. Был ли опыт в администрировании?:Да был так как я был в других проектах
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:Нет
9. Почему именно вы должны встать на пост1. Я ответственный, грамотный, вежливый, очень бережно отношусь к данным постам, добрый, подхожу по критериям, хорошо нахожу подход к сотрудникам/коллегам.
2. Ознакомлен отлично с правилами проекта. Ни в коем случае не нарушаю их, был в данной организации на посту старшего состава и поэтому ознакомлен за что отвечает фракция, также хочу идти по карьерной лестнице, поэтому нарушений с моей стороны будет мало.
3. Я буду стараться выполнять отлично работу в организации, имею хороший онлайн в игре, никого не блачу я такое осуждаю, тщательно слежу за составом.
4. Имею хороший опыт на проекте, и стараюсь повышаться все выше и выше, также думаю у меня хорошие улучшения которые я введу во фракцию и буду отлично работать и сотрудничать с игроками, соблюдаю с каждым субординацию не смотря на его звание и место, всегда смогу поддержать и помочь в трудной ситуации.
5.Пользуюсь тем что играю уже 3 года, знаю все правила проекта, хотел попробовать себя на новой должности. администратора?:
10. Ссылка на ТГ

arturmobel
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?Да конечно