Заявление на пост администратора 8-го уровня

Открыто 

1.Ваш ник:Alex_Wilson
2.ваш возраст 13
3.ваш часовой пояс: +06:00 от kgz.
4. Скриншот скину в телеграмме или вка
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: лучшие: лучшие качества люблю помогать новичкам или игрокам и слушать жалобы, худшие качества нету.
6. Как давно играете на проекте?: с 2024 года
7.Был ли опыт в администрировании: да был админом в блек Раше.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: вроде нет 🙂↔️
9.Почему именно вы должны встать на пост администратора?: давно играл хочу попробовать себя в качестве администратора.
10. Ссылка на ТГ;@tws_twss
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту: обязательно да!

1. Ваш Nick_Name: Vladyslav_Dobry
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Киевский
4. Скриншот /stats:
Нажмите
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:

• Лучшие качества: Стрессоустойчивость (сложно вывести из себя даже самым жестким неадекватам), целеустремленность, пунктуальность, умение трезво оценивать конфликтные ситуации и быстро принимать справедливые решения. Отлично знаю правила проекта и умею находить общий язык с игроками.​
  • Худшие качества: Излишний перфекционизм (люблю, чтобы всё было сделано идеально до мелочей), иногда бываю излишне требователен к себе и окружающим.​

6. Как давно играете на проекте?: Уже давно , но создал новий ак, решил вернуться.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да был много раз.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: иду на этот пост с четкой целью — помогать серверу развиваться, а игрокам — комфортно проводить время. Я не ради «админ-влади» или префикса подаю заявку. У меня высокий онлайн, я готов сутками разбирать репорты, пресекать ДМ, ДБ и читеров, которые портят атмосферу. Я адекватный, непредвзятый и готов пахать на благо проекта.
10. Ссылка на ТГ:
Нажмите
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Готов

1. Ваш Nick_Name:Jetue_Nawerion
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Скриншот /stats:https://vk.ru/wall1081173430_36
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:1. Я ответственный, грамотный, вежливый, очень бережно отношусь к данным постам, добрый, подхожу по критериям, хорошо нахожу подход к сотрудникам/коллегам.
2. Ознакомлен отлично с правилами проекта. Ни в коем случае не нарушаю их, был в данной организации на посту старшего состава и поэтому ознакомлен за что отвечает фракция, также хочу идти по карьерной лестнице, поэтому нарушений с моей стороны будет мало.
3. Я буду стараться выполнять отлично работу в организации, имею хороший онлайн в игре, никого не блачу я такое осуждаю, тщательно слежу за составом.
4. Имею хороший опыт на проекте, и стараюсь повышаться все выше и выше, также думаю у меня хорошие улучшения которые я введу во фракцию и буду отлично работать и сотрудничать с игроками, соблюдаю с каждым субординацию не смотря на его звание и место, всегда смогу поддержать и помочь в трудной ситуации.
6. Как давно играете на проекте?:2-3 дня играл раньше
7. Был ли опыт в администрировании?:Да был так как я был в других проектах
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:Нет
9. Почему именно вы должны встать на пост1. Я ответственный, грамотный, вежливый, очень бережно отношусь к данным постам, добрый, подхожу по критериям, хорошо нахожу подход к сотрудникам/коллегам.
2. Ознакомлен отлично с правилами проекта. Ни в коем случае не нарушаю их, был в данной организации на посту старшего состава и поэтому ознакомлен за что отвечает фракция, также хочу идти по карьерной лестнице, поэтому нарушений с моей стороны будет мало.
3. Я буду стараться выполнять отлично работу в организации, имею хороший онлайн в игре, никого не блачу я такое осуждаю, тщательно слежу за составом.
4. Имею хороший опыт на проекте, и стараюсь повышаться все выше и выше, также думаю у меня хорошие улучшения которые я введу во фракцию и буду отлично работать и сотрудничать с игроками, соблюдаю с каждым субординацию не смотря на его звание и место, всегда смогу поддержать и помочь в трудной ситуации.
5.Пользуюсь тем что играю уже 3 года, знаю все правила проекта, хотел попробовать себя на новой должности. администратора?:
10. Ссылка на ТГ:mad:arturmobel
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?Да конечно
Отказано, 1 лвл.

2.ваш возраст 13
4. Скриншот скину в телеграмме или вка
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: лучшие: лучшие качества люблю помогать новичкам или игрокам и слушать жалобы, худшие качества нету.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: вроде нет 🙂↔️
9.Почему именно вы должны встать на пост администратора?: давно играл хочу попробовать себя в качестве администратора.
Отказано, нету статистики.

1. Ваш Nick_Name: Vladyslav_Dobry
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: Киевский
4. Скриншот /stats:
Нажмите
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:

• Лучшие качества: Стрессоустойчивость (сложно вывести из себя даже самым жестким неадекватам), целеустремленность, пунктуальность, умение трезво оценивать конфликтные ситуации и быстро принимать справедливые решения. Отлично знаю правила проекта и умею находить общий язык с игроками.​
  • Худшие качества: Излишний перфекционизм (люблю, чтобы всё было сделано идеально до мелочей), иногда бываю излишне требователен к себе и окружающим.​

6. Как давно играете на проекте?: Уже давно , но создал новий ак, решил вернуться.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да был много раз.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: иду на этот пост с четкой целью — помогать серверу развиваться, а игрокам — комфортно проводить время. Я не ради «админ-влади» или префикса подаю заявку. У меня высокий онлайн, я готов сутками разбирать репорты, пресекать ДМ, ДБ и читеров, которые портят атмосферу. Я адекватный, непредвзятый и готов пахать на благо проекта.
10. Ссылка на ТГ:
Нажмите
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Готов

Отпишу в тг.

1.Ваш Nick_Name:Evan_Tsarev
2.Ваш возраст:16+
3.Ваш часовой пояс:+0 мск
4.Скриншот /stats:https://photos.app.goo.gl/r7H78gPHATnkpiHdA
5.Опишите свои лучшие и худшие качества:Лучшие слежу за порядком выдаю наказания безпристрастно
Худшие:Слишком много зазнаюсь
6.Как давно играете на проекте:На данном проекте около 1.5 Года
7.Был ли у вас опыт в администрировании?:Да я был на всех должностях згс и ГС старшего состава
8.Были ли у вас Варны/Блокировки:Да на сервере голд
9.Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Я не считаю что я особенный на данный пост могут встать почти все кто знает правила
10.Ссылка на ТГ:t.me/snocul
11.Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на почту администратора?:Да готов

1.Ваш Nick_Name:Evan_Tsarev
2.Ваш возраст:16+
3.Ваш часовой пояс:+0 мск
4.Скриншот /stats:https://photos.app.goo.gl/r7H78gPHATnkpiHdA
5.Опишите свои лучшие и худшие качества:Лучшие слежу за порядком выдаю наказания безпристрастно
Худшие:Слишком много зазнаюсь
6.Как давно играете на проекте:На данном проекте около 1.5 Года
7.Был ли у вас опыт в администрировании?:Да я был на всех должностях згс и ГС старшего состава
8.Были ли у вас Варны/Блокировки:Да на сервере голд
9.Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Я не считаю что я особенный на данный пост могут встать почти все кто знает правила
10.Ссылка на ТГ:t.me/snocul
11.Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на почту администратора?:Да готов
Отпишу в тг.

1. Ваш Nick_Name:Matvey_Leskov
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс:2+ мск
4. Скриншот /stats:можно в тг скину не умею делать
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: я добрый позитивный люблю помогать людям плохих нету
6. Как давно играете на проекте?:40 месяца
7. Был ли опыт в администрировании?:да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:да был на лд и иза этого дали бан
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:я буду помогать сс и мо составу
10. Ссылка на ТГ:Matvex1234
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?да

1. Ваш Nick_Name:Milanka_Zonir

3. Ваш часовой пояс:+4 МСК

4. Скриншот /stats:Скину в тг ссылки нету

5. Опишите свои лучшие и худшие качества:лучшие: добрый хорошо знаю рп отыгровки быстро отвечаю на реп худшие:их нету

6. Как давно играете на проекте?:около 2 месяцев на др сервере решила к вам придти

8. Были ли у вас Варны/блокировки?:вроде да не помню честно

9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:адекватный, добрый, и справедливый

10. Ссылка на ТГ:Micha_Borz

11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Так точно!

4. Скриншот /stats:https://ru.files.fm/f/ay6zwmvhts

5. Опишите свои лучшие и худшие качества:лучшие: добрый хорошо знаю рп отыгровки быстро отвечаю на реп худшие:их нету

6. Как давно играете на проекте?:около 2 месяцев на др сервере решил к вам придти

9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:адекватный, добрый, и справедливый

11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Так точно!

4. Скриншот /stats:https://ru.files.fm/f/ay6zwmvhts

6. Как давно играете на проекте?:около 2 месяцев на др сервере решил к вам придти

Извиняюсь ник Micha_Borz

2.ваш возраст 13
4.https://ibb.co/CpqSSCVh]
Screenshot-2026-07-01-10-27-16-273-com-varfa-game.jpg
[/url]
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: не помню да наверное

1. Ваш Nick_Name:Micha_Borz

4. Скриншот /stats:https://ru.files.fm/f/v72ucjehzx

Назад
Сверху