Persona_Legenda
Цэ персiк
Руководитель «Министерство Внутренних Дел»
- Реакции
- 1
Здравствуйте, уважаемые сотрудники, а также старший состав МВД!
В данном разделе представлен перечень лекций, которые могут использоваться сотрудниками старшего состава для проведения лекций в строю.
[Правила строя]
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Правила строя»!
— Строго запрещается покидать строй без соответствующего разрешения.
— Во время построения запрещается курить, разговаривать по телефону и нарушать порядок.
— За нарушение правил строя сотрудник может получить дисциплинарное взыскание в виде выговора.
— На этом наша лекция окончена!
[Устав]
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Устав»!
— Сотрудник обязан добросовестно исполнять свои служебные обязанности, быть строгим с нарушителями и вежливым с гражданскими.
— Сотрудник обязан беспрекословно выполнять законные распоряжения руководства.
— Сотрудник обязан являться на построение по первому требованию старшего состава.
— За нарушение установленных правил сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
[Дресс-код]
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Дресс-код»!
— Сотрудникам разрешается носить очки, наручные часы,шапки.
— Кейс разрешено использовать сотрудникам, имеющим звание «Капитан» и выше.
— Использование иных предметов внешнего вида запрещено.
— За нарушение правил дресс-кода сотрудник может получить дисциплинарное взыскание в виде выговора.
[Субординация]
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Субординация»!
— Запрещается оскорблять сотрудников МВД, представителей других государственных организаций и граждан.
— При общении с гражданами необходимо обращаться на «Вы».
— При обращении к старшим по званию необходимо соблюдать уважительную форму общения и обращаться на «Вы».
— При общении с гражданами запрещается использовать нецензурную лексику.
— За нарушение правил субординации сотрудник может получить дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Рация
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Рация»!
— Рация является основным средством связи между сотрудниками для передачи служебной информации.
— Через рацию передаются доклады, служебные распоряжения, информация о ситуации и другие важные сообщения.
— В рации запрещены оскорбления, нецензурная лексика, угрозы и провокации.
— Запрещается отправлять бессмысленные сообщения, а также засорять рацию флудом.
— За нарушение правил использования рации сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
В данном разделе представлен перечень лекций, которые могут использоваться сотрудниками старшего состава для проведения лекций в строю.
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Правила строя»!
— Строго запрещается покидать строй без соответствующего разрешения.
— Во время построения запрещается курить, разговаривать по телефону и нарушать порядок.
— За нарушение правил строя сотрудник может получить дисциплинарное взыскание в виде выговора.
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Устав»!
— Сотрудник обязан добросовестно исполнять свои служебные обязанности, быть строгим с нарушителями и вежливым с гражданскими.
— Сотрудник обязан беспрекословно выполнять законные распоряжения руководства.
— Сотрудник обязан являться на построение по первому требованию старшего состава.
— За нарушение установленных правил сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Дресс-код»!
— Сотрудникам разрешается носить очки, наручные часы,шапки.
— Кейс разрешено использовать сотрудникам, имеющим звание «Капитан» и выше.
— Использование иных предметов внешнего вида запрещено.
— За нарушение правил дресс-кода сотрудник может получить дисциплинарное взыскание в виде выговора.
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Субординация»!
— Запрещается оскорблять сотрудников МВД, представителей других государственных организаций и граждан.
— При общении с гражданами необходимо обращаться на «Вы».
— При обращении к старшим по званию необходимо соблюдать уважительную форму общения и обращаться на «Вы».
— При общении с гражданами запрещается использовать нецензурную лексику.
— За нарушение правил субординации сотрудник может получить дисциплинарное взыскание в виде выговора.
— Сейчас я проведу лекцию на тему «Рация»!
— Рация является основным средством связи между сотрудниками для передачи служебной информации.
— Через рацию передаются доклады, служебные распоряжения, информация о ситуации и другие важные сообщения.
— В рации запрещены оскорбления, нецензурная лексика, угрозы и провокации.
— Запрещается отправлять бессмысленные сообщения, а также засорять рацию флудом.
— За нарушение правил использования рации сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.