МВД ll заявление на Капитана [6]

Руководитель «Министерство Внутренних Дел»
Реакции
0
Здравия желаю уважаемые работники МВД! Вы попали в раздел подачи Заявление на Капитана
Форма подачи:

1. Ваш Nick Name:
2. Скриншот вашей Статистики (/mm):
3. Почему вы хотите попасть на эту должность?:
4. Что такое ДМ, ДБ, ТК?:
5. Док-ва о вступлении в спец.рацию.
6. Дата и подпись:

Форма подачи:

1)Ваш Nick Name:Stepan_Belyakov

2)1000031389.jpg

3) Почему хотите попасть на эту должность?: Хочу помогать руководству, и что бы был всегда порядок без дмеров и т.д.

4)Что такое ДМ, ДБ,ТК?: Дм это убийство без всякой на то причины. ДБ убийство применяя т/с. ТК это нанесение урона коллегам из организации

5) док ва о вступлении в спец рацию ниже

6)Дата и подпись:22.06.2026
d3XQa.jpg
d3XQy.jpg

Форма подачи:

2)1000031389.jpg

3) Почему хотите попасть на эту должность?: Хочу помогать руководству, и что бы был всегда порядок без дмеров и т.д.

4)Что такое ДМ, ДБ,ТК?: Дм это убийство без всякой на то причины. ДБ убийство применяя т/с. ТК это нанесение урона коллегам из организации

5) док ва о вступлении в спец рацию ниже

6)Дата и подпись:22.06.2026
d3XQa.jpg
d3XQy.jpg
Не одобрено спец рация лишения

Форма подачи:

2)1000031389.jpg

5) Дата и подпись:22.06.2026
d3XQa.jpg

Форма подачи:

2)1000031389.jpg

5) Дата и подпись:22.06.2026
d3XQa.jpg
Одобрено!

Назад
Сверху