О-ОПГ | Заявление на 8-9 ранг

Руководитель «Октябрьская ОПГ»
Реакции
3
Заявление на [9-8] ранг фракции ОПГ "Октябрьская Опг"
Требования
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн;
- Иметь 4+ игровой уровень (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень:
Скриншот вашей статистики:
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Расскажите немного о себе:
Был ли опыт на этой должности:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
На какой ранг хотите встать:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 5):
Ваш телеграм:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Каждый пункт заявления должен быть заполнен;

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Angel_Makarov
Ваш игровой уровень: 5
Скриншот вашей статистики: https://vk.com/wall782400311_136
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):Ангел родился в Арзамасе в спальном районе.С детства его воспитывала улица.В возрасте 10 он уже каждый день иногда вместо уроков проводил с улицей.С ней он поднялся и стал страхом для всей школы.И сейчас он решил вступить в состав группировки.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Артем
Ваш возраст:13
Часовой пояс: +2 от мск
Расскажите немного о себе:Я Артем живу в екб мне 13 лет занимаюсь самбо.
Был ли опыт на этой должности: если на должности заместителя то да был на замке СМИ, а если на должности замки опг то на других проектах.
Страна и город проживания: Россия Екб
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я опытный уже находился на такой должности.Другие лидеры хорошо отзывались обо мне и с ними мы выигрывали почти все нападения на вч и на другие опг. Опять же стоит подчеркнуть состав я набирал по тому как человек стреляет. Обещаю делать норму всегда постараюсь быть в онлайне. Буду помогать новичкам в составе.
На какой ранг хотите встать: 9
Опыт игры в CRMP: 3 гожа
Ваши улучшения (минимум
5):
1. Предлагаю подкупать сотрудников госс организаций таких как МВД армия служба безопасности для информации и пт
2. 2] сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: Бык, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена.
3.У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником госс орг
4. Создать подразделение разведка для получения определенной информации.
5. Проводить отбор сотрудников по их навыкас Стрельбе для улучшения состава
Ваш телеграм: @DaronGef123

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Angel_Makarov
Ваш игровой уровень: 5
Скриншот вашей статистики: https://vk.com/wall782400311_136
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):Ангел родился в Арзамасе в спальном районе.С детства его воспитывала улица.В возрасте 10 он уже каждый день иногда вместо уроков проводил с улицей.С ней он поднялся и стал страхом для всей школы.И сейчас он решил вступить в состав группировки.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Артем
Ваш возраст:13
Часовой пояс: +2 от мск
Расскажите немного о себе:Я Артем живу в екб мне 13 лет занимаюсь самбо.
Был ли опыт на этой должности: если на должности заместителя то да был на замке СМИ, а если на должности замки опг то на других проектах.
Страна и город проживания: Россия Екб
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я опытный уже находился на такой должности.Другие лидеры хорошо отзывались обо мне и с ними мы выигрывали почти все нападения на вч и на другие опг. Опять же стоит подчеркнуть состав я набирал по тому как человек стреляет. Обещаю делать норму всегда постараюсь быть в онлайне. Буду помогать новичкам в составе.
На какой ранг хотите встать: 9
Опыт игры в CRMP: 3 гожа
Ваши улучшения (минимум
5):
1. Предлагаю подкупать сотрудников госс организаций таких как МВД армия служба безопасности для информации и пт
2. 2] сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: Бык, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена.
3.У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником госс орг
4. Создать подразделение разведка для получения определенной информации.
5. Проводить отбор сотрудников по их навыкас Стрельбе для улучшения состава
Ваш телеграм: @DaronGef123
+, отпишу в телеграм

Назад
Сверху