Правительство|| Заявление на Депутата[9]

Пользователь
Реакции
11
Здравствуйте, уважаемые сотрудники и граждане. В данной теме вы можете подать заявление на Депутата.( 3 места)
Критерии: писать без ошибок.
14лет (исключение 13). Знать хорошо свою работу.

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:
Ваш игровой уровень:
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:
Биография ( не мене 2-х строк):
Предложения по улучшению(не менее 3-х):
Почему именно вы должны занять данный пост:

OOC INFORMATION:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Какие у вас цели на должности Депутата?:
Опишите что такое блат подробно:
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:
Ссылка на вашу страницу VK:

/storage/emulated/0/-5267001820985812547_121.jpg
IC ИНФОРМАЦИЯ
Никнейм Djo_Brawler
Уровень 8
Скриншот с верху
Опыта у меня не было
Биография Меня зовут Андрей мне 13 лет МЕЧТА стать ДЕПУТАТОМ в 7 классе образование среднее и всё.

Предложения по улучшению честно говорю не знаю всё вроде и так хорошо игра очень хорошая 👍.

Я считаю что я должен стать на должность депутата потому что считаю себе нужным что бы следить за порядком и всё.

ООС ИНФОРМАЦИЯ
ИМЯ Андрей
Возраст 13
Цели быть депутатом что бы следить за порядком и помогать другим людям

Блат это одним словом просторечие это знакомство в связях которые можно использовать в личных целях

Получить наказания я всегда буду готов если кого то обману сам по себе я человек честный

https://vk.com/id736164188

Вот страница пишите если что то не так всё сделаю что скажите

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Bulat_Supreme
Ваш игровой уровень:5
Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/YHncy
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:нет но хочу попробывать
Биография ( не мене 2-х строк):Булат живет и растет в городе Арзамас съехал от родителей и живет своей жизнью устроился работать в правительство
Предложения по улучшению(не менее 3-х): 1. Создам отряд который будет выезжать с ТТ и искать тех кто прогуливает р/д 2. Создать тренировочный зал для тренировок. 3. Создал бы шлагбаумы между на выезде и въезде в правительстве
Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу попробывать себя на другом должности, помогать игрокам

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Булат
Ваш возраст:13
Какие у вас цели на должности Депутата?:помогать людям смотреть за своими коллегами что бы не нарушали устав.
Опишите что такое блат подробно: 1. это система связей, взаимных услуг и личных знакомств, которые могут быть использованы для получения особых привилегий или обхода законов и правил.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: да
Ссылка на вашу страницу VK: vk.com/id836539677

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой уровень:5
Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/YHncy
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:нет но хочу попробывать
Биография ( не мене 2-х строк):Булат живет и растет в городе Арзамас съехал от родителей и живет своей жизнью устроился работать в правительство
Предложения по улучшению(не менее 3-х): 1. Создам отряд который будет выезжать с ТТ и искать тех кто прогуливает р/д 2. Создать тренировочный зал для тренировок. 3. Создал бы шлагбаумы между на выезде и въезде в правительстве
Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу попробывать себя на другом должности, помогать игрокам

OOC INFORMATION:
Какие у вас цели на должности Депутата?:помогать людям смотреть за своими коллегами что бы не нарушали устав.
Опишите что такое блат подробно: 1. это система связей, взаимных услуг и личных знакомств, которые могут быть использованы для получения особых привилегий или обхода законов и правил.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: да
Ссылка на вашу страницу VK: vk.com/id836539677
Здравствуйте, я выношу вердикт: одобрено.

IC ИНФОРМАЦИЯ
Ваш Nickname: Djo_Brawler
Ваш игровой уровень: 8
Скриншот статистики
Был ли опыт на должностях заместителя/ лидера: нет но очень хочу попробовать
Биография ( не менее 2-ух строк)
Живу в городе Арзамас постоянно работаю и живу полной жизнью, устроился в право
Предложение по улучшению ( не менее 3-ёх)
Я согласен с булатом что бы сделать шлагбауны что бы никто не проезжал на тт, ещё сделайте
Задания для водителей что бы им не было скучно, и предлагаю добавить побольше НПС что бы у них были задания для водителей а так игра очень хорошая.
Почему именно вы должны занять этот пост: я хочу себя попробовать на этом посту как я себя вообще там проявлю и понравлюсь ли я игрокам.

ООС ИНФОРМАЦИЯ
ВАШЕ ИМЯ: АНДРЕЙ
ВАШ ВОЗРАСТ: 13
Какие у вас цели на должность депутата: помогать новым игрокам следить за порядком и просто усердно работать.
Опишите что такое блат подробно:это система связи взаимных услуг и личных знакомств, которые могут быть использованы для получения особых привилегий или обхода правил или устава.
Готовы ли вы получить наказания за обман: ДА
Ссылка на вашу страницу в VK

IC ИНФОРМАЦИЯ
Ваш игровой уровень: 8
Скриншот статистики
Был ли опыт на должностях заместителя/ лидера: нет но очень хочу попробовать
Биография ( не менее 2-ух строк)
Живу в городе Арзамас постоянно работаю и живу полной жизнью, устроился в право
Предложение по улучшению ( не менее 3-ёх)
Я согласен с булатом что бы сделать шлагбауны что бы никто не проезжал на тт, ещё сделайте
Задания для водителей что бы им не было скучно, и предлагаю добавить побольше НПС что бы у них были задания для водителей а так игра очень хорошая.
Почему именно вы должны занять этот пост: я хочу себя попробовать на этом посту как я себя вообще там проявлю и понравлюсь ли я игрокам.

ООС ИНФОРМАЦИЯ
ВАШ ВОЗРАСТ: 13
Какие у вас цели на должность депутата: помогать новым игрокам следить за порядком и просто усердно работать.
Опишите что такое блат подробно:это система связи взаимных услуг и личных знакомств, которые могут быть использованы для получения особых привилегий или обхода правил или устава.
Готовы ли вы получить наказания за обман: ДА
Ссылка на вашу страницу в VK
Здравствуйте, отказ не могу посмотреть статистику

IC ИНФОРМАЦИЯ
Ваш уровень 8
Скриншот статистики
Был ли опыт на должностях лидера/зам презедентов: нет но хотел бы попробовать.
Биография: (не менее 2-ух строк) Джо живёт в городе Арзамас у него всё хорошо работает в правительстве Крайма.
Предложения по улучшению ( не более 3-ёх строк) предлагаю сделать более закрытые тт или добавить шлагбаун, ещё добавить побольше нпс для работ для водителей или охраников , а так сама игра очень даже хорошая спасибо большое вам за эту игру, и отдельное спасибо Mario президенту правительства.
Почему именно вы должны встать на эту должность: я очень хочу себя попробовать в роле депутата и помогать всем чем могу игрокам.

ООС ИНФОРМАЦИЯ
ВАШ ВОЗРАСТ: 13 ЛЕТ
КАКИЕ У ВАС ЦЕЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ ДЕПУТАТА: Помогать всем чем могу игрокам и организации в каких то делах.
Опишите что такой блат подробно: это система связей, взаимных услуг и личных знакомств, которые могут быть использованы для получения особых привилегий или обхода правил и законов.
Готовы ли вы получить наказание за обман: ДА готов
Ваша страница в VK

@id736164188

IC ИНФОРМАЦИЯ
Ваш уровень 8
Скриншот статистики
Был ли опыт на должностях лидера/зам презедентов: нет но хотел бы попробовать.
Биография: (не менее 2-ух строк) Джо живёт в городе Арзамас у него всё хорошо работает в правительстве Крайма.
Предложения по улучшению ( не более 3-ёх строк) предлагаю сделать более закрытые тт или добавить шлагбаун, ещё добавить побольше нпс для работ для водителей или охраников , а так сама игра очень даже хорошая спасибо большое вам за эту игру, и отдельное спасибо Mario президенту правительства.
Почему именно вы должны встать на эту должность: я очень хочу себя попробовать в роле депутата и помогать всем чем могу игрокам.

ООС ИНФОРМАЦИЯ
ВАШ ВОЗРАСТ: 13 ЛЕТ
КАКИЕ У ВАС ЦЕЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ ДЕПУТАТА: Помогать всем чем могу игрокам и организации в каких то делах.
Опишите что такой блат подробно: это система связей, взаимных услуг и личных знакомств, которые могут быть использованы для получения особых привилегий или обхода правил и законов.
Готовы ли вы получить наказание за обман: ДА готов
Ваша страница в VK

@id736164188
Здравствуйте, я выношу вердикт:одобрено.

Ваш NickName:Nikita_Barashkov
Ваш игровой уровень:4
Скриншот статистики:
Screenshot-2024-11-01-08-26-48-110-com-crime-game.jpg

Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Нет
Биография ( не мене 2-х строк):Когдато Я учился В 9 Класе И подумал Пройти на депутата
Предложения по улучшению(не менее 3-х):Премии,Состав,Помощь Стране
Почему именно вы должны занять данный пост:Надо Раздавать Премии, Также и Президенту Надо Помагать.

Ваше имя:Микола Якимов
Какие у вас цели на должности Депутата?:Помощь Стране
Опишите что такое блат подробно:явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:Да
Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id829553986
Like

Скриншот статистики:

Биография ( не мене 2-х строк):Когдато Я учился В 9 Класе И подумал Пройти на депутата
Почему именно вы должны занять данный пост:Надо Раздавать Премии, Также и Президенту Надо Помагать.

Опишите что такое блат подробно:явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Ссылка на вашу страницу
Скриншот статистики:

Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id829553986
Like
+

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш игровой уровень:7

Скриншот статистики:https://yapx.ru/album/YH8kV

Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Нет но хочу попробывать

Биография ( не мене 2-х строк):Булат живет в Арзамасе вместе с родителями у него высшее образование поэтому он идет на депутата

Предложения по улучшению(не менее 3-х):улучшить машины. Поставить шлагбаумы. Сделать для каждой должности свой кабинет.

Почему именно вы должны занять данный пост:Помогать людям

OOC INFORMATION:

Какие у вас цели на должности Депутата?:Помогать людям, коллегам

Опишите что такое блат подробно:это система связей, взаимных услуг и личных знакомств, которые могут быть использованы для получения особых привилегий или обхода законов и правил.

Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:да

Ссылка на вашу страницу VK:vk.com/id836539677

Здравствуйте, отказ

IC INFORMATION:

Ваш NickName: Deputat_Revens
Ваш игровой уровень: 14
Скриншот статистики: https://ibb.co/KrFS6BF
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: Да
Биография ( не мене 2-х строк):Родился в2008 году в г. Арзамас проживаю в Батырево работаю во фракции Правительство в дальнейшем собираюсь стать лидером
Предложения по улучшению(не менее 3-х): Добавить скин президента изменить скин пресс-секретаря добавить камера с коорами можно реально наблюдать
Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу стать сс и помогать сотрудникам также лидеру

OOC INFORMATION:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 16 лет
Какие у вас цели на должности Депутата?: помогу сотрудникам своим и буду делать свои дела и каждый день буду активным
Опишите что такое блат подробно: Блат это- когда принимаешь игрока без рп ситуации также собеса когда повышаешь сотрудников без антиблата
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: Да
Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/Andrei_Sergeevisc

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Jimi_Nedostup
Ваш игровой уровень:13
Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:был Депутатом,Инспектором,Подполковником в МО.
Биография ( не мене 2-х строк):Я Жими родился в Батырево,проживаюв городе арзамас.
Предложения по улучшению(не менее 3-х):сделать отдельный скин для начальника охраны.
Улучшить скин для Депутата или же добавить отдельный скин.
Почему именно вы должны занять данный пост:У меня есть опыт.

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Ислам
Ваш возраст:17
Какие у вас цели на должности Депутата?:Помогать народу.
Опишите что такое блат подробно:Блат-связи используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id771195432

IC INFORMATION:

Ваш NickName: Deputat_Revens
Ваш игровой уровень: 14
Скриншот статистики: https://ibb.co/KrFS6BF
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: Да
Биография ( не мене 2-х строк):Родился в2008 году в г. Арзамас проживаю в Батырево работаю во фракции Правительство в дальнейшем собираюсь стать лидером
Предложения по улучшению(не менее 3-х): Добавить скин президента изменить скин пресс-секретаря добавить камера с коорами можно реально наблюдать
Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу стать сс и помогать сотрудникам также лидеру

OOC INFORMATION:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 16 лет
Какие у вас цели на должности Депутата?: помогу сотрудникам своим и буду делать свои дела и каждый день буду активным
Опишите что такое блат подробно: Блат это- когда принимаешь игрока без рп ситуации также собеса когда повышаешь сотрудников без антиблата
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: Да
Ссылка на вашу страницу VK: https://vk.com/Andrei_Sergeevisc
+

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Jimi_Nedostup
Ваш игровой уровень:13
Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:был Депутатом,Инспектором,Подполковником в МО.
Биография ( не мене 2-х строк):Я Жими родился в Батырево,проживаюв городе арзамас.
Предложения по улучшению(не менее 3-х):сделать отдельный скин для начальника охраны.
Улучшить скин для Депутата или же добавить отдельный скин.
Почему именно вы должны занять данный пост:У меня есть опыт.

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Ислам
Ваш возраст:17
Какие у вас цели на должности Депутата?:Помогать народу.
Опишите что такое блат подробно:Блат-связи используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id771195432
Здравствуйте уже занято. Отказ

Здравствуйте, уважаемые сотрудники и граждане. В данной теме вы можете подать заявление на Депутата.( 3 места)
Критерии: писать без ошибок.
14лет (исключение 13). Знать хорошо свою работу.

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Stas_Dod
Ваш игровой уровень:9
Скриншот статистики:Screenshot_2024-11-09-22-08-51-992_com.crime.game
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:да был
Биография ( не мене 2-х строк):я одекватный помогаю игракам
Предложения по улучшению(не менее 3-х):делать чаще строи,делать собеседования,помогать игрокам
Почему именно вы должны занять данный пост:я разбираюсь,и помогаю игрокам

OOC INFORMATION:
Ваше имя: Станислав
Ваш возраст:15
Какие у вас цели на должности Депутата?:помогать игрокам
Опишите что такое блат подробно:это когда принимают на работу без документов и дают повышение
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:да я готов
Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id852611488

- статистика не открывается.

Назад
Сверху