IC INFORMATION:
Ваш NickName: Nikolay_Gordey
Ваш игровой уровень: 3+
Скриншот статистики:
https://photos.app.goo.gl/C667N4ADB6wdLk1Q7
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: нет хочу стать опытом для других игроков
Биография ( не мене 2-х строк):
Предложения по улучшению(не менее 3-х): 1. Создать отряд СУ. Следственное управление – отдел Федеральной Службы Безопасности, занимающийся контролем работы других государственных организаций. Проверка государственных структур на знание устава, подлинности документации, а также проверка на знание УК, КоАП, Федерального закона
2. Добавить отряд ПСН. ПСН - подразделение специального назначения ФСБ. Основными задачами ПСН является борьба с терроризмом, преступностью и коррупцией.
3. Предлагаю сделать отряд Анти-кор, этот отряд будет заниматься охраной и контролем наиболее опасных участков нижегородской области, а также предотвращению опасных группировок.
4. Создать Отдел "ГНК" Расшифровывается как "Главное управление по контролю за оборотом наркотиков". Это Серьёзный Отряд. (данный отряд будет стоять на посту и проверять автомобили, людей, личные вещи на наличие наркотических и психотропных средств.)
5.Создать раздел патрулирование воинской часть то-есть туда будут входить 7-14 человек и начальник эти люди буду отвечать за состояние воинской часть то-есть если там что-то украдут они, будут за это отвечать.Каждый день будут 2 патрульных сотрудника
6.Сделать 2 инспекторов главными по физ подготовке сотрудников то-есть 1 отвечает за отряд "Альфа" 2 За теми кто ещё не вступил в какой-либо отряд
7.Еженедельная проверка состава на наркотические вещества, время всегда будет разным чтоб не успели выкинуть.
8.Создать отдел, который будет выезжать на каждое собеседование и отвечать за её безопасность.
Почему именно вы должны занять данный пост: я адекватный буду помогать лд правой рукой его буду так сказать, буду регулярно проводить строи, рп ситуации, собесы, я грамотный. Всем будет интересно со мной.
OOC INFORMATION:
Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 14
Какие у вас цели на должности Заместителя?: седлать хороший онлайн, зинтересовать игроков в нашу организацию
Опишите что такое блат подробно: это когда ты берёшь/повышаешь игрока просто так.
Рассмотрим ситуацию:
Т зам начальник повысьте до 5 пжпжпжпж.
Если ты отвечаешь да то это блат исли...
НЕТ ИДИ ПОВЫШАЙСЯ ПО СИСТЕМЕ ПОВЫШЕНИЯ (не блат).
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: кнш готов
Ссылка на вашу страницу VK:
https://m.vk.com/id823291406