ФСБ| Заявление на должность Инспектора (8)

Открыто 

Руководитель «Служба Безопасности»
Реакции
3
OOC Информация:

1) Ваше Имя:
2) Ваш возраст:
3) Ваш часовой пояс (от Мск):
4) Ваш online день:
5) Имелись ли баны/варны:
6) Расскажите о себе:
7) Ваш telegram:
9) Скриншот вашей статистики :

IC Информация:

1) Ваш Nick Name:
2) Имеется ли опыт в данной организации :
3) Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

OOC Информация:

1) Ваше Имя:Влад.
2) Ваш возраст:15.
3) Ваш часовой пояс (от Мск):+3.
4) Ваш online день:3-4 часа.
5) Имелись ли баны/варны:нет.
6) Расскажите о себе:Люблю жизнь, люблю голд рашу, люблю спорт.
7) Ваш telegram:mad:Zloy_6767
9) Скриншот вашей статистики:
нажмите

IC Информация:

1) Ваш Nick Name:Sanek_Extazzy
2) Имеется ли опыт в данной организации :да.
3) Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да.

OOC Информация:

1) Ваше Имя: Андрей
2) Ваш возраст:15
3) Ваш часовой пояс (от Мск):+3 от мск
4) Ваш online день:6-8 часа
5) Имелись ли баны/варны:да было 1 раза потом снял
6) Расскажите о себе:Я являюсь адекватным и ответственный человеком с опытом работы в МВД, где я занимал должность Подполковника. За время службы я приобрел значительный опыт в управлении, организации работы и взаимодействии с другими государственными структурами. Имею опыт работы в сложных ситуациях, в том числе в условиях повышенной ответственности. Мои основные навыки включают лидерские качества, стратегическое планирование и принятие важных решений в кризисных ситуациях. Хочу продолжить свою карьеру в ФСБ и внести свой вклад в работу организации.
7) Ваш telegram:mad:arsena0
9) Скриншот вашей статистики :в игры покажу.

IC Информация:

1) Ваш Nick Name:Arsen_Hacker
2) Имеется ли опыт в данной организации :На данный момент у меня нет прямого опыта работы в ФСБ, но я имею значительный опыт в силовых структурах, включая службу в МВД на должности Подполковника. Мой опыт работы в правоохранительных органах, а также навыки, приобретенные на должности в МВД, позволят мне быстро адаптироваться к требованиям и задачам ФСБ.
3) Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да, я занимал высокую должность в МВД, где был назначен на пост Подполковника, что подразумевает наличие управленческого опыта и ответственности за организацию работы подразделений. Также у меня есть опыт руководства коллективом, принятия стратегических решений и взаимодействия с различными государственными и частными структурами.

Назад
Сверху