Чего не хватает на форуме.

Важно 

ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴇꜰᴅᴏʀ

Жили пять лидеров, а нет, не жили, они умерли
ᴍᴀᴋsɪᴍ ᴇꜰᴅᴏʀ
Команда форума
Руководитель
Реакции
754
Данная тема создана для улучшения форума.

Ваш ник:
Чего не хватает/что лишнее на форуме:
Подпись:

Дата:

Ваш ник: Agent_Smith
Чего не хватает/что лишнее на форуме: (не хватает): В каждых разделах госс.организаций нужно добавить отчёты заместителей, чтобы они тоже каждый день работали не сложа руки.
Подпись:
Agent
Дата: 06.03.2025г.

Чего не хватает/что лишнее на форуме: (не хватает): в каждых разделах госс.организаций нужно добавить тему " Апелляция ЧС ", для того чтобы игроки могли подать апелляцию, а лидер их проверял и одобрял/отклонял.
Подпись:
Agent

/offtop я хочу чт обы сделали как в жалобах, отдельные темы, чтобы можно было закрывать одну жалобу и проверять другие, ну как в настоящих апелляциях.
/offtop и тем более если я сам создам их эти темы удалят, а я хочу чтобы их сделали ССА, и не удаляли даже при смене лидера.

Ваш ник:wuze
Чего не хватает/что лишнее на форуме:все нравится:)
Подпись:
Дата:18.03.2025​

Чего не хватает/что лишнее на форуме: (не хватает): в каждых разделах госс.организаций нужно добавить тему " Апелляция ЧС ", для того чтобы игроки могли подать апелляцию, а лидер их проверял и одобрял/отклонял.
Подпись:
Agent
все ваши предложение учтем

Ваш ник:
Чего не хватает/что лишнее на форуме:Не хватает покрасок (ролей) сделайте пж какие-нибудь роли для тех у кого на форуме допустим 300+ смс и зареган более 30 или 60 дней
Подпись:
Дата:19.03.2025

Ваш ник:
Чего не хватает/что лишнее на форуме:Не хватает покрасок (ролей) сделайте пж какие-нибудь роли для тех у кого на форуме допустим 300+ смс и зареган более 30 или 60 дней
Подпись:
Дата:19.03.2025
заполнено не по форме

Назад
Сверху