Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Важно
-, Администрации будет трудно уследить за всем младшим составом, чтобы выдавать им данную роль,ведь админов младшего состава очень много.Ваш Nick_Name: Rost Rostok
Чего не хватает/что вы считаете лишним на форуме: Не хватает роли "администратор" и плагина на скрытие текста чтобы он был доступен для определенных ролей
Роль администратора выдается исключительно администрации которая прошла обзвон начиная с 4/8 уровня
Подпись: rostTOK
Дата: сегодня
-, не вижу смысла в данном улучшении.Ваш Nick_Name: Angelok_Shadowraze
Чего не хватает/что вы считаете лишним на форуме: Думаю будет интересно поменять стиль красок в виде 3д.
Подпись:
Дата: 15.08
-, РП является неотъемлемой частью проекта и разрешить Нрп аксессуары нельзя. Распишу вам по вашим пунктам объяснение:Ваш Nick_Name:Crown_Rostok
Чего не хватает/что вы считаете лишним на форуме: я думаю убрать правило нонрп аксессуар.
1. Многие администраторы не понимают какие аксы запрет какие нет.
2. После этого обычно много конфликтов по типу "я не поставил акс еще" "акс не был таким большим" и тд.
3. Правило настолько древнее что про него никто не помнит.
4. За это никого не наказывали месяцев так 3.
Подпись:crown
Дата:20.08.2025
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения