Чего не хватает на форуме

Важно 

𝚂𝚑𝚎𝚕𝚕y

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴘᴜʀꜱᴜᴇ ʟᴏᴠᴇ ᴡʜᴇʀᴇ ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ᴇxɪꜱᴛ.
𝚂𝚑𝚎𝚕𝚕y
Команда форума
Руководитель
Реакции
342
Данная тема создана для улучшения форума.
Ваш Nick_Name:
Чего не хватает/что вы считаете лишним на форуме:
Подпись:
Дата:

Ваш Nick_Name: Rost Rostok
Чего не хватает/что вы считаете лишним на форуме: Не хватает роли "администратор" и плагина на скрытие текста чтобы он был доступен для определенных ролей
Роль администратора выдается исключительно администрации которая прошла обзвон начиная с 4/8 уровня
Подпись: rostTOK
Дата: сегодня

Ваш Nick_Name: Rost Rostok
Чего не хватает/что вы считаете лишним на форуме: Не хватает роли "администратор" и плагина на скрытие текста чтобы он был доступен для определенных ролей
Роль администратора выдается исключительно администрации которая прошла обзвон начиная с 4/8 уровня
Подпись: rostTOK
Дата: сегодня
-, Администрации будет трудно уследить за всем младшим составом, чтобы выдавать им данную роль,ведь админов младшего состава очень много.
А также не вижу смысла делать эту роль, тк им эта роль на форуме не нужна.

Ваш Nick_Name: Angelok_Shadowraze
Чего не хватает/что вы считаете лишним на форуме: Думаю будет интересно поменять стиль красок в виде 3д.
Подпись: :ninja:
Дата: 15.08

Ваш Nick_Name:Crown_Rostok
Чего не хватает/что вы считаете лишним на форуме: я думаю убрать правило нонрп аксессуар.
1. Многие администраторы не понимают какие аксы запрет какие нет.
2. После этого обычно много конфликтов по типу "я не поставил акс еще" "акс не был таким большим" и тд.
3. Правило настолько древнее что про него никто не помнит.
4. За это никого не наказывали месяцев так 3.
Подпись:crown
Дата:20.08.2025

Ваш Nick_Name:Crown_Rostok
Чего не хватает/что вы считаете лишним на форуме: я думаю убрать правило нонрп аксессуар.
1. Многие администраторы не понимают какие аксы запрет какие нет.
2. После этого обычно много конфликтов по типу "я не поставил акс еще" "акс не был таким большим" и тд.
3. Правило настолько древнее что про него никто не помнит.
4. За это никого не наказывали месяцев так 3.
Подпись:crown
Дата:20.08.2025
-, РП является неотъемлемой частью проекта и разрешить Нрп аксессуары нельзя. Распишу вам по вашим пунктам объяснение:
1. В правилах проекта ранее был
прописан пример НонРп
аксессуара
2. Конфликты среди администрации и игроков были всегда, и это не повод отменять данное правило.
3. То что правило старое и о нем никто не помнит не является причиной убирать правило, т.к я уже объяснил причину. Это тоже самое что убрать правило о деаноне т.к оно тоже старое и наказание за это не выдают так часто.
4. Не причина удалять правило.

Назад
Сверху