🚔МВД🚔 || Заявление на Полковника [9]

Пользователь
Реакции
10
Форма подачи заявления:

ООС информация

2. Ваш возраст (полная дата рождения):
3. Ваш часовой пояс (от Мск):
4. Ваш online за день:
5. Были ли варны/баны (если да, то за что):
6. Расскажите о себе:
7. Ссылка на страницу во вконтакте:
8. Телеграмм юзернейм:

IC Информация

1. Ваш Nick Name:
2. Почему именно вы должны встать на должность старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации?:
4. С какой целью вы идете на пост старшего состава?:
5. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации?:
6. Скриншот статистики ( обязательно с /time):

ООС информация

2. Ваш возраст (полная дата рождения):мен я лет 14 я дата 2011
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+3 от мск
4. Ваш online за день:7-8 часа.
5. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет не было
6. Расскажите о себе:Адекватный, ответственный и активный игрок. Хорошо знаю правила сервера и организаций. Умею работать в коллективе, спокойно отношусь к критике, всегда готов помогать составу и руководству. Нацелен на развитие организации и поддержание порядка
7. Ссылка на страницу во вконтакте: Хикматилло Абдурахманов
8. Телеграмм юзернейм:mad:Arsen_Hacker

IC Информация

1. Ваш Nick Name:Crown_Gardeev
2. Почему именно вы должны встать на должность старшего состава?:Считаю себя достойным кандидатом, так как имею большой опыт службы в МВД, ранее занимал звание майора. Хорошо знаком с внутренней структурой, обязанностями старшего состава и правилами организации. Активен, адекватен и умею принимать взвешенные решения.
3. Имеется ли опыт в данной организации?:Да, имеется. Длительное время служил в МВД, хорошо знаю устав, систему повышений и работу подразделений.
4. С какой целью вы идете на пост старшего состава?:Иду на данную должность с целью развития МВД, повышения дисциплины в составе, помощи младшим сотрудникам и поддержания RP-атмосферы в организации.
5. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации?:Да, занимал руководящие/старшие должности в МВД.
ИЛИ
Нет, но имею достаточный опыт и знания для данной должности.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

здравствуйте, отказано не правильно данны сыллки на соц сети

ООС информация

6. Расскажите о себе:Адекватный, ответственный и активный игрок. Хорошо знаю правила сервера и организаций. Умею работать в коллективе, спокойно отношусь к критике, всегда готов помогать составу и руководству. Нацелен на развитие организации и поддержание порядка
8. Телеграмм юзернейм:mad:arsena0

IC Информация

2. Почему именно вы должны встать на должность старшего состава?:Считаю себя достойным кандидатом, так как имею большой опыт службы в МВД, ранее занимал звание майора. Хорошо знаком с внутренней структурой, обязанностями старшего состава и правилами организации. Активен, адекватен и умею принимать взвешенные решения.
3. Имеется ли опыт в данной организации?:Да, имеется Длительное время служил в МВД, хорошо знаю устав, систему повышений и работу подразделений.
4. С какой целью вы идете на пост старшего состава?:Иду на данную должность с целью развития МВД, повышения дисциплины в составе, помощи младшим сотрудникам и поддержания RP-атмосферы в организации.
5. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации?:Да, занимал руководящие/старшие должности в МВД.
ИЛИ
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

ООС информация

8. Телеграмм юзернейм:mad:arsena0

IC Информация

3. Имеется ли опыт в данной организации?:Да, имеется Длительное время служил в МВД, хорошо знаю устав, систему повышений и работу подразделений.
ИЛИ
отказано, нету скриншота статистики (/mm - 1 ) + /time

Форма подачи заявления:

ООС информация

2. Ваш возраст (полная дата рождения): мне 14лет 2011 года
3. Ваш часовой пояс (от Мск):3-6ч
4. Ваш online за день:6ч
5. Были ли варны/баны (если да, то за что):небыло
6. Расскажите о себе:меня Зовут Руслан занимаюсь боксом люблю свою работу
7. Ссылка на страницу во вконтакте:https://vk.ru/id1098050844
8. Телеграмм юзернейм:mad:Ruslan3355

IC Информация

1. Ваш Nick Name: Ruslan_Komarnizki
2. Почему именно вы должны встать на должность старшего состава?:потомушто имею опит
3. Имеется ли опыт в данной организации?:конечно
4. С какой целью вы идете на пост старшего состава?:я уже был старший состав хочу ешероз
5. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой: организации?:нет
6. Скриншот статистики ( обязательно с /time): в ВК посмотреть https://vk.ru/id1098050844

Назад
Сверху