Пользователь
- Реакции
- 20
1) Ваш игровой никнейм: Knight_Piterskiy
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: Оскорбление проекта и многократное неадекватное поведение
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):
здравствуйте, Уважаемая Администрация.
Я искренне не согласен с моим нахождением в черном списке проекта, ведь исходя из ситуации , в чате лидеров сервера Crime Mobail следящий государственных структур при разговоре сказал "на рублевке бонус играют только тараканы" (ну или типо того) я в ответ дал сравнение что сервер не отличается исходя из мнения следящего государственных структур. А про многократное неадекватное поведение - это вообще глупость , на посту я вёл себя прилично , а в чате точно так же. Одним словом - моих прямых нарушений не было
Искренне надеюсь что вы пересмотрите мою ситуацию и примите решение в мою пользу .
С уважением и честью: Knight_Piterskiy
4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: Кликабельно
5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да
5)Связь с вами(TG): @Knightikk
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: Оскорбление проекта и многократное неадекватное поведение
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):
здравствуйте, Уважаемая Администрация.
Я искренне не согласен с моим нахождением в черном списке проекта, ведь исходя из ситуации , в чате лидеров сервера Crime Mobail следящий государственных структур при разговоре сказал "на рублевке бонус играют только тараканы" (ну или типо того) я в ответ дал сравнение что сервер не отличается исходя из мнения следящего государственных структур. А про многократное неадекватное поведение - это вообще глупость , на посту я вёл себя прилично , а в чате точно так же. Одним словом - моих прямых нарушений не было
Искренне надеюсь что вы пересмотрите мою ситуацию и примите решение в мою пользу .
С уважением и честью: Knight_Piterskiy
4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: Кликабельно
5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да
5)Связь с вами(TG): @Knightikk