[NEW] Заявление на пост администратора 4 уровня

Открыто 

Доброго времени суток.
Заявления на пост администратора открыты!

Информация:

Требования:

Взамен мы предлагаем:

Форма подачи заявления:

1. Ваш Nick_Name:Kirill_Raven
2. Ваш возраст:14 лет
3. Ваш часовой пояс:3-5 часов
4. Скриншот /stats:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:худших нету а лучшие играть на проекте crime online
6. Как давно играете на проекте?:3 месяца
7. Был ли опыт в администрировании?:нет, только в другой игре
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:некогда
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:чтобы помогать игрокам отвечать на репорты
10. Ссылка на ВК:https://vk.com/id795567881
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Всегда готов!

1. Ваш Nick_Name: Barny_Abramovich
2. Ваш возраст: 13 (3 дня до 14)
3. Ваш часовой пояс: -1 от мск
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: позитивный, добрый, из плохих не знаю точно
6. Как давно играете на проекте?: с открытия
7. Был ли опыт в администрировании?: Был
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Были
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Много опыта, также хочу помочь в развитии проекта
10. Ссылка на ВК:
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: Готов

4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: позитивный, добрый, из плохих не знаю точно
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Много опыта, также хочу помочь в развитии проекта
10. Ссылка на ВК:
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?: Готов

4. Скриншот /stats:
10. Ссылка на ВК:

1. Ваш Nick_Name: Admin_Adminov
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: MSK
4. Скриншот /stats: https://yapx.ru/album/YKvk6
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: лучшие: добрый, отзывчивый. Худшие: No
6. Как давно играете на проекте?: месяцев 5
7. Был ли опыт в администрировании?: да был 10.
( покупной)
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: блокировки только когда уходил с поста Администрации/лидера.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: имеется хороший опыт работы.
10. Ссылка на ВК:https://vk.com/neupominailixa
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да

1. Ваш Nick_Name:Kirill_Der
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс: 2 часа от мск
4. Скриншот /stats:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

5. Опишите свои лучшие и худшие качества:Худших нет, лудшие- ко всему делу серьёзен
6. Как давно играете на проекте?:2 года, из за обновления всё в пустую
7. Был ли опыт в администрировании?:Очень даже хороший опыт, 4-5 месяцев
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:Не было
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Потому что я умею и я знаю
10. Ссылка на ВК:https://vk.com/id860823928
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?Всегда готов👌👌👌

Доброго времени суток.
Заявления на пост администратора открыты!

Информация:

Требования:

Взамен мы предлагаем:

Форма подачи заявления:

1. Ваш Nick_Name:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:
6. Как давно играете на проекте?:
7. Был ли опыт в администрировании?:
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:
10. Ссылка на ВК:
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?
Nick_Name:Buto_Longhi

2. Ваш возраст:14

3. Ваш часовой пояс:МСК

4. Скриншот /stats:https://postimg.cc/qgJMfJWs

5. Опишите свои лучшие и худшие качества:я готов выполнять любые задания готовые дадут,имею много терпения которое нужно для такой должности и имею понимание в крмп проектах на данной должности из плохих я не знаю что привести т.к. я могу подстроиться под человека что бы ему было приятно общаться и проводить со мной время

6. Как давно играете на проекте?:на данном проекте играю не много но знаю что нужно для должности админа стоял на админке в 2 проектах кинг раша,блек раша ну и был лидеров в право и опг арзамас

7. Был ли опыт в администрировании?:да

8. Были ли у вас Варны/блокировки?:нет

9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Я хочу попробовать эту должность на данном проекте, могу делать все что скажут и готов подстроиться под игроков и выполнять нормы а также помогать игрокам

10. Ссылка на ВК:https://vk.com/id815057558

11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?да готов с удовольствием

1. Ваш Nick_Name:Andrey_Kononov
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Скриншот /sta
ts:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: лучшая:Я много играю худшая:нету и не новорили
6. Как давно играете на проекте?:довно около года
7. Был ли опыт в администрировании?:Да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:да за снятие адм 2раза
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Я буду следить за порядком и помогать серверу
10. Ссылка на ВК: https://vk.com/id788434664
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?Да готов

1. Ваш Nick_Name: Stiven_Martine.
2. Ваш возраст: 16.
3. Ваш часовой пояс: +5 ot msk.
4. Скриншот /stats: -
5. Опишите свои лучшие и худшие качества Строгий, умеющий принимать ресковоные решения.
6. Как давно играете на проекте?: на этом проекте не довно начал, а так играю давненько.
7. Был ли опыт в администрировании?: да был опыт.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: нет.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: имею огромный опыт на руководящей длжности.
10. Ссылка на ВК: *кликабельно*

11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да готов.

Назад
Сверху