[NEW] Заявление на пост администратора 4 уровня

Открыто 

1. Ваш Nick_Name:Matwey_Sheep
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:UTC+2
4. Скриншот /stats:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:Лучшие: ответственность, умение работать в команде, коммуникабельность, знание игровых механик.
Худшие: склонность к перфекционизму, иногда могу переоценивать свои силы.
6. Как давно играете на проекте?:Более 2 лет.
7. Был ли опыт в администрировании?:Нет у меня ещё не было но я хочу попробувать
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:Нет, нарушений не было.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:У меня есть опыт администрирования, я знаю проект изнутри, умею разбираться с конфликтами и готов помогать в развитии нашего сервера.
10. Ссылка на ВК:https://vk.com/id880553398
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?:Да, готов полностью соблюдать правила и выполнять все задачи, связанные с должностью.

1. Ваш Nick_Name: Egorka Rich
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: +1
4. Скриншот /stats:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
5. Опишите свои лучшие и худшие качества:
Лучшие : я был админом 4 лвл на проекте Блек раша и занимал должность ЗГС ОПГ
Худшие : нету
6. Как давно играете на проекте?: недавно
7. Был ли опыт в администрировании?: да
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:нет
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: огромный опыт на админке
10. Ссылка на ВК:
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да

1. Ваш Nick_Name:Ilya_Myrameb
2. Ваш возраст: 14 ( голос не минятся до 15 лет врач сказал)
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: хочу убрать нарушение на сервере и меньше нарушали правила проекта
6. Как давно играете на проекте?: 1 год
7. Был ли опыт в администрировании?: ну не хочу набрать себе опата на данном посту
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: не
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: хочу лучишить сервер и онлайн было много
10. Ссылка на ВК:
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да

1. Ваш Nick_Name: Helzy_Tape

2. Ваш возраст:14

3. Ваш часовой пояс: +03:00

4. Скриншот

5. Опишите свои лучшие и худшие качества:добрый весёлый, могу немного общий язык найти, а худших нет

6. Как давно играете на проекте?:с 2022-2023

7. Был ли опыт в администрировании?:да

8. Были ли у вас Варны/блокировки?:нет

9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:имею опыт раньше состоял на лидерах и также на паста администрации на 02 сервере

10. Ссылка на ВК @Helzy_Tape

1. Ваш Nick_Name:Ilya_Myrameb
2. Ваш возраст: 14 ( голос не минятся до 15 лет врач сказал)
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: хочу убрать нарушение на сервере и меньше нарушали правила проекта
6. Как давно играете на проекте?: 1 год
7. Был ли опыт в администрировании?: ну не хочу набрать себе опата на данном посту
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: не
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: хочу лучишить сервер и онлайн было много
10. Ссылка на ВК:
ОТКАЗ Я ИДУ НА ЛД°°

1. Ваш Nick_Name: Avcust_Family
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Скриншот /stats: https://postimg.cc/DmKqXZp1
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: я хорошо работаю но иногда могу спылить.
6. Как давно играете на проекте?: месяца 3-4
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: да
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: я хочу помогать серверу и коллегам.
10. Ссылка на ВК: https://vk.com/id680371586
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?Да

1. Ваш Nick_Name: Leon_Stalkov
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: UTC+2
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Худшие качества: Если выбесить очень сильно то могу всякой фигни натворить. Лучшие качества: Добрый/Адекватный/Грамотный/Взаимопонемательный.
6. Как давно играете на проекте?: 3 месяца.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да, был.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Была одна блокировка, за Снят/Адм.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Ну я был Администратором, меня так сказать слил 1 человек и Я подумал и решил вернуться на Пост Администратора Crime Mobile.
10. Ссылка на ВК: uz: @ostapovleon111
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Конечно, я готов.

1. Ваш Nick_Name:Matwey_Sheep
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:GMT+2
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Лучшие: Умение помогать другим. Худшие:Нету
6. Как давно играете на проекте?:1 Год
7. Был ли опыт в администрировании?:Нет но я хочу попробувать
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:Нет у меня не было нарушений на этом аккаунте
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Хочу помогать игрокам
10. Ссылка на ВК:https://vk.com/id880553398
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?:Да готов

1. Ваш Nick_Name: Avcust_Family
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Скриншот /stats: https://postimg.cc/DmKqXZp1
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: я хорошо работаю но иногда могу спылить.
6. Как давно играете на проекте?: месяца 3-4
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: да
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: я хочу помогать серверу и коллегам.
10. Ссылка на ВК: https://vk.com/id680371586
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?Да
+, отписал в ВКонтакте.

1. Ваш Nick_Name: Wengallbi_Montanna
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс: Мск
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Лучшие я люблю помогать много, худшие использую маты много но сдерживаюсь иногда
6. Как давно играете на проекте?: 1-1.5 месяца
7. Был ли опыт в администрировании?: неа
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:да, был бан
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:хочу помогать игрокам, хочеться опробовать себя в новой должности
10. Ссылка на ВК:https://vk.com/timurtanov07
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Да, готов.

1. Ваш Nick_Name:Djo_Maeev
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс: Самара +1
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Лучшие: Умение помогать другим. Худшие:иногда бывает злюсь
6. Как давно играете на проекте?:3-4 сесяца
7. Был ли опыт в администрировании?:Нет но я хочу попробувать
8. Были ли у вас Варны/блокировки?:да были только Варны и всё
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?:Хочу помогать игрокам и отвечать на репы
10. Ссылка на VK:
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?:Да готов

1. Ваш Nick_Name: Nazar Marchuk
3. Ваш часовой пояс: Киевский
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Я Нахожу Общий язык Я люблю помогать Игрокам Не люблю Когда оскорбляют и могу разозлиться
6. Как давно играете на проекте?: 3 Месяца
7. Был ли опыт в администрировании?: Был 2 раза
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Не было
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Я люблю занимать Высокие посты Я люблю помогать игрокам Я хочу следить за нарушениями Я Хочу добиться высокого уровня администрации
10. Ссылка на ВК:https://vk.com/id830704366
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Готов

1. Ваш Nick_Name: Leon_Stalkov
3. Ваш часовой пояс: UTC+2
4. Скриншот /stats:
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Худшие качества: Если выбесить очень сильно то могу всякой фигни натворить. Лучшие качества: Добрый/Адекватный/Грамотный/Взаимопонемательный.
6. Как давно играете на проекте?: 3 месяца.
7. Был ли опыт в администрировании?: Да, был.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: Была одна блокировка, за Снят/Адм.
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Ну я был Администратором, меня так сказать слил 1 человек и Я подумал и решил вернуться на Пост Администратора Crime Mobile.
10. Ссылка на ВК: uz: @ostapovleon111
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора? Конечно, я готов.
+, отписал в ВКонтакте.

1. Ваш Nick_Name: Daniil_Stahanovskiy
2. Ваш возраст: 17
4. Скриншот /stats: https://i.postimg.cc/gc5KWvDP/image.jpg
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Худших нет. Из лучших помощь другу, и доброта.
6. Как давно играете на проекте?: около месяца.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: НЕТ
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Здравствуйте! Я притендую на пост администратора, так как у меня огромный опыт администратирования, а так же в роли лидера. Год играл на Рублёвке бонус, занимал разные должности. Так что опыт есть, не подведу.
10. Ссылка на ВК: vk.com/artem_eliseev12
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?
Да! Готов как пионер!

1. Ваш Nick_Name: Daniil_Stahanovskiy
2. Ваш возраст: 17
4. Скриншот /stats: https://i.postimg.cc/gc5KWvDP/image.jpg
5. Опишите свои лучшие и худшие качества: Худших нет. Из лучших помощь другу, и доброта.
6. Как давно играете на проекте?: около месяца.
8. Были ли у вас Варны/блокировки?: НЕТ
9. Почему именно вы должны встать на пост администратора?: Здравствуйте! Я притендую на пост администратора, так как у меня огромный опыт администратирования, а так же в роли лидера. Год играл на Рублёвке бонус, занимал разные должности. Так что опыт есть, не подведу.
10. Ссылка на ВК: vk.com/artem_eliseev12
11. Готовы ли вы выполнять все просьбы и обязанности на посту администратора?
Да! Готов как пионер!
Одобрено, отпишу в ВКонтакте.

Назад
Сверху