Следящий за Группировками
- Реакции
- 39
Закрыто
Всем одобреным отписал!
Всем одобреным отписал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Открыто
понабирают1) Игровой NickName:Maxim_Play
2) Ваш игровой уровень (3+):9
3) Имеется ли опыт на подобных должностях:Да, имеется. я был лидером СМИ.
4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:Ролеплей, война за тереторию, похищение стрельба и т.п.
5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно)Блат это повышение звание без причины а за деньги или просто так.
6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно)Адекватность это нормальный человек, не оскарбляет просто так
7) С какой целью идёте на данный пост?:Интересная организация, делать ролеплей, помогать своим.
OOC INFORMATION
1) Имя : Ырыскелди
2) Ваш возраст(14+):13 (прошу исключение)
3) Где вы проживаете (страна/город):Кыргызстан/Бишкек
4) Ваш часовой пояс:Кыргызский часовой пояс (если у вас 17:00 у меня 20:00)
5) Скриншот статистики (/mm - 1):https://ibb.co/fdXmCQcH
6) Ваш онлайн в сутки:2-4 часа.
7) Был ли у вас опыт на данной должности:Я был лидером СМИ и админкой 4-5 лвла
8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:Смогу если всё будет хорошо например не будут проблемы с сервером и т.д.
9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):8/10
10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале);9.9/10
11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):10/10
12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):9/10
13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:Я готов всё что скажет администрация, кроме блата.
14) Ваш Telegramyryskeldikenjebekov
15) Ваша страница VKontakte:https://vk.com/yryskeldi567
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения