Заявление на пост руководителя *Киевского ОПГ*

Открыто 

Требования:
* Иметь минимум 3 игровой уровень;
* Ежедневный онлайн от 3-х часов (без учета AFK);
* Реальный возраст 14+ (возможны исключения);
* Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
* Знание правил сервера;
* Не иметь грубых нарушений на сервере;
* Не иметь активных наказаний на сервере;
* Иметь Telegram и исправно работающий микрофон;
Допуск кандидатов происходит на усмотрение администрации сервера.
Нажмите для раскрытия...

Форма подачи:

IC INFORMATION

1) Игровой NickName: Sota_Morellow
2) Ваш игровой уровень (3+): 8

3) Имеется ли опыт на подобных должностях: Да

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет: Организация наводит суеты в области, гражданской , ведет битвы в соседями ОПГ.

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно) Блат- для меня слово раздражение, не люблю блатить, блат- то есть выдать ранг или выговор с причиной " я так захотел ".

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно) Адекватность это черта характера человека, без нее люди будут ненавидеть человека, а в игре давать мут.

7) С какой целью идёте на данный пост?: хочу проложить путь игрокам для поднятия своего, и сотрудников рейтинга.

OOC INFORMATION

1) Имя : Руслан

2) Ваш возраст(14+): 14

3) Где вы проживаете (страна/город): Россия / Донецк

4) Ваш часовой пояс: +1 МСК

5) Скриншот статистики (/mm - 1): https://litter.catbox.moe/iexyv8.jpg

6) Ваш онлайн в сутки: 4-5 часов

7) Был ли у вас опыт на данной должности: да

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?: конечно

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале): 10

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале); 1000

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале): 10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале): 10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?: 10

14) Ваш Telegram: @NechoSkazatte8_9

15) Ваша страница VKontakte: нету(

1) Игровой NickName:Robert_lewandowski
2) Ваш игровой уровень (3+):4

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:да

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:
Война за территории (Капты / Битва за квадраты): Основная активность фракции — это систематическое участие в войнах с другими ОПГ (Октябрьской и Батыревской) за контроль над секторами карты. За успешный захват территорий банда получает контроль над ними и призы.

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно)
  • Повышение без отчетов и системы: Лидер или зам выдает игроку высокий ранг (например, 7-й или 8-й) просто потому, что это их друг, знакомый или «хороший парень». При этом у игрока нет одобренного отчета на форуме и он не проходил официальный обзвон.
  • Принятие в ОПГ в обход критериев: Прием в банду игрока, который не подходит по минимальным требованиям сервера (например, у него слишком маленький игровой уровень, неподходящий никнейм или он абсолютно не знает правил каптов/RP).

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно)
  • В IC-чате (игровой мир): Персонаж из Киевского ОПГ может вести себя дерзко, грубо, использовать бандитский жаргон и угрожать врагам. Это часть роли (RP).
  • В OOC-чате (/n чат, Discord): Тот же самый игрок общается со всеми уважительно, спокойно и на «вы». Адекватный человек никогда не перенесет игровой конфликт (например, если его персонажа убили на капте) в реальную жизнь и не начнет оскорблять игрока за пределами игры.

7) С какой целью идёте на данный пост?:я хочу развить этот опг на максимальный уровень за всю историю когда было бы буду в день 3 собеседования делать хоть мне и 10 я буду адекватным заполню форум в тот же день когда поставят на пост

OOC INFORMATION

1) Имя :Умар

2) Ваш возраст(14+):10 возможны же исключения я хорошо имею опыь в данных организациях ведь на сервере мало актива а я подниму актив

3) Где вы проживаете (страна/город):Кыргызстан/Ош

4) Ваш часовой пояс:KGZ

5) Скриншот статистики (/mm - 1):https://ibb.co/xtL4LCsb

6) Ваш онлайн в сутки:5-8часов если поставят на пост

7) Был ли у вас опыт на данной должности:конечно

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:конечно да

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):9

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале);10

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):9

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):8

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:да

14) Ваш Telegram:mad:RlewaGR0

15) Ваша страница VKontakte:нету только телеграм могу скачать
Здравствуйте, Рассмотрел ваше заявление
Выношу вердикт

ОТКАЗАНО!

Причина: Возраст.

Требования:
* Иметь минимум 3 игровой уровень;
* Ежедневный онлайн от 3-х часов (без учета AFK);
* Реальный возраст 14+ (возможны исключения);
* Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
* Знание правил сервера;
* Не иметь грубых нарушений на сервере;
* Не иметь активных наказаний на сервере;
* Иметь Telegram и исправно работающий микрофон;
Допуск кандидатов происходит на усмотрение администрации сервера.
Нажмите для раскрытия...

Форма подачи:

IC INFORMATION

1) Игровой NickName: Sota_Morellow
2) Ваш игровой уровень (3+): 8

3) Имеется ли опыт на подобных должностях: Да

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет: Организация наводит суеты в области, гражданской , ведет битвы в соседями ОПГ.

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно) Блат- для меня слово раздражение, не люблю блатить, блат- то есть выдать ранг или выговор с причиной " я так захотел ".

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно) Адекватность это черта характера человека, без нее люди будут ненавидеть человека, а в игре давать мут.

7) С какой целью идёте на данный пост?: хочу проложить путь игрокам для поднятия своего, и сотрудников рейтинга.

OOC INFORMATION

1) Имя : Руслан

2) Ваш возраст(14+): 14

3) Где вы проживаете (страна/город): Россия / Донецк

4) Ваш часовой пояс: +1 МСК

5) Скриншот статистики (/mm - 1): https://litter.catbox.moe/iexyv8.jpg

6) Ваш онлайн в сутки: 4-5 часов

7) Был ли у вас опыт на данной должности: да

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?: конечно

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале): 10

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале); 1000

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале): 10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале): 10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?: 10

14) Ваш Telegram: @NechoSkazatte8_9

15) Ваша страница VKontakte: нету(
Здравствуйте, рассмотрел ваше заявление
Выношу вердикт

ОДОБРЕНО!

Отпишу в тг.

IC INFORMATION

1) Игровой NickName:Durov_Cruise
2) Ваш игровой уровень (3+):3

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:Да

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:контроль над определёнными территориями или сферами незаконного бизнеса

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно)Блат когда ты ставишь своего друга на незаслуженный ему ранг.(заместитель,и тд)

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):Адекватность Разговаривать нормально,бывают неадекваты которые оскробляют всех подряд просто так.

7) С какой целью идёте на данный пост?: Поднять Актив.

OOC INFORMATION

1) Имя : Ислам

2) Ваш возраст(14+):12,Прошу Исключение так как опыт большой

3) Где вы проживаете (страна/город):Казахстан

4) Ваш часовой пояс:UTC+5

5) Скриншот статистики (/mm - 1):Будет внизу

6) Ваш онлайн в сутки:Буду Играть 2-3часа.

7) Был ли у вас опыт на данной должности:Да,Был

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:Да

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):10

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале);10

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:Да,Если Будет В Рамках Правил.

14) Ваш Telegram:mad:sqeow

15) Ваша страница VKontakte:mad:kliganskiy

IC INFORMATION

1) Игровой NickName:Durov_Cruise
2) Ваш игровой уровень (3+):3

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:Да

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:контроль над определёнными территориями или сферами незаконного бизнеса

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно)Блат когда ты ставишь своего друга на незаслуженный ему ранг.(заместитель,и тд)

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):Адекватность Разговаривать нормально,бывают неадекваты которые оскробляют всех подряд просто так.

7) С какой целью идёте на данный пост?: Поднять Актив.

OOC INFORMATION

1) Имя : Ислам

2) Ваш возраст(14+):12,Прошу Исключение так как опыт большой

3) Где вы проживаете (страна/город):Казахстан

4) Ваш часовой пояс:UTC+5

5) Скриншот статистики (/mm - 1):Будет внизу

6) Ваш онлайн в сутки:Буду Играть 2-3часа.

7) Был ли у вас опыт на данной должности:Да,Был

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:Да

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):10

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:Да,Если Будет В Рамках Правил.

14) Ваш Telegram:mad:sqeow

15) Ваша страница VKontakte:mad:kliganskiy
Статистика

Назад
Сверху