Заявление на пост руководителя *Киевского ОПГ*

Открыто 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IC INFORMATION

1) Игровой NickName:Shadowraze_Svaterov
2) Ваш игровой уровень (3+):36

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:нет, но буду учиться

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:криминальные группировки проводят грп с Госс служащими, борятся за территории на карте, а лидер делает отчеты администрации

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно):брать по блату-без заявок и собеседований, повышать ранг без заданий и форума в своих интересах и целях

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):проявление адекватности-спокойность, терпеливость, употребление культурных слов(без мата), соблюдение этикета в общем

7) С какой целью идёте на данный пост?:набирать людей в организацию, проводить грп с Госс служащими, учиться быть лидером данной орг

OOC INFORMATION

1) Имя :Марк

2) Ваш возраст(14+):14

3) Где вы проживаете (страна/город):Российская Федерация/Республика Коми

4) Ваш часовой пояс:Московское время

5) Скриншот статистики (/mm - 1):будет на странице в вк

6) Ваш онлайн в сутки:+-5 часов, иногда больше

7) Был ли у вас опыт на данной должности:нет, но рассказывали

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:очень постараюсь, т к играю много и буду вникать в работу

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):т к стоял на рангах чуть ниже то 6-7

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале): 8-9

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):7-8

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):9-10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:да, но если все будет по правилам и адекватно, в другом случае буду слушать более опытных администраторов

14) Ваш Telegram:mad:Shadowrazik1

15) Ваша страница VKontakte:Shadowrazzzik

IC INFORMATION

1) Игровой NickName:Shadowraze_Svaterov
2) Ваш игровой уровень (3+):36

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:нет, но буду учиться

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:криминальные группировки проводят грп с Госс служащими, борятся за территории на карте, а лидер делает отчеты администрации

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно):брать по блату-без заявок и собеседований, повышать ранг без заданий и форума в своих интересах и целях

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):проявление адекватности-спокойность, терпеливость, употребление культурных слов(без мата), соблюдение этикета в общем

7) С какой целью идёте на данный пост?:набирать людей в организацию, проводить грп с Госс служащими, учиться быть лидером данной орг

OOC INFORMATION

1) Имя :Марк

2) Ваш возраст(14+):14

3) Где вы проживаете (страна/город):Российская Федерация/Республика Коми

4) Ваш часовой пояс:Московское время

5) Скриншот статистики (/mm - 1):будет на странице в вк

6) Ваш онлайн в сутки:+-5 часов, иногда больше

7) Был ли у вас опыт на данной должности:нет, но рассказывали

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:очень постараюсь, т к играю много и буду вникать в работу

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):т к стоял на рангах чуть ниже то 6-7

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале): 8-9

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):7-8

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):9-10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:да, но если все будет по правилам и адекватно, в другом случае буду слушать более опытных администраторов

14) Ваш Telegram:mad:Shadowrazik1

15) Ваша страница VKontakte:Shadowrazzzik
Одобрено отпишу в телеграм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху