Пользователь
- Реакции
- 1
ЗАКРЫТО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Одобрено отпишу в телеграм!IC INFORMATION
1) Игровой NickName:Shadowraze_Svaterov
2) Ваш игровой уровень (3+):36
3) Имеется ли опыт на подобных должностях:нет, но буду учиться
4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:криминальные группировки проводят грп с Госс служащими, борятся за территории на карте, а лидер делает отчеты администрации
5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно):брать по блату-без заявок и собеседований, повышать ранг без заданий и форума в своих интересах и целях
6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):проявление адекватности-спокойность, терпеливость, употребление культурных слов(без мата), соблюдение этикета в общем
7) С какой целью идёте на данный пост?:набирать людей в организацию, проводить грп с Госс служащими, учиться быть лидером данной орг
OOC INFORMATION
1) Имя :Марк
2) Ваш возраст(14+):14
3) Где вы проживаете (страна/город):Российская Федерация/Республика Коми
4) Ваш часовой пояс:Московское время
5) Скриншот статистики (/mm - 1):будет на странице в вк
6) Ваш онлайн в сутки:+-5 часов, иногда больше
7) Был ли у вас опыт на данной должности:нет, но рассказывали
8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:очень постараюсь, т к играю много и буду вникать в работу
9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):т к стоял на рангах чуть ниже то 6-7
10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале): 8-9
11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):7-8
12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):9-10
13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:да, но если все будет по правилам и адекватно, в другом случае буду слушать более опытных администраторов
14) Ваш TelegramShadowrazik1
15) Ваша страница VKontakte:Shadowrazzzik
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения