Заявление на пост руководителя *Министерства Внутренних Дел*

Открыто 

1)Игровой никнейм Sergeu_Antonov
2)ваш игровой уровень (3+): 36
3)имеется ли опыт на подробных должностных отличный опыт
4)какое значение имеет организация/какие функции выполняет: пересечение противоправного вооружённого насилия,направленного против государственного суверенитета,конституционного строя,
Территориальной целостности страны,прав,свобод,и законных интересов граждан общества и государства.
5) что такое по вашему блат?( Объяснить максимально подробно) Братом является тоь человек которого поставили на должность потому что он этого захотел и который не сможет справится с этой должностью челове который становится на должность человек не опытный не компетентный всё идёт плохо
6)что по вашему Адекватность?(Объяснить максимально подробно) Адекватность это действия способны проявляется эмоцией и поведение.
7)телеграм @Axmed_Xarizone
Здравствуйте рассмотрев вашу заявку выношу вердикт: Отказ
Причина: Не полная заявка.

OOC INFORMATION

1) Имя :John_Anderson

2) Ваш возраст(14+):13

3) Где вы проживаете (страна/город):Москва

4) Ваш часовой пояс:по мск

5) Скриншот статистики (/mm - 1):https://i.postimg.cc/T10HRZWJ/Screenshot-20260802-114022.jpg
(Если одобрят выйду из фракции)

6) Ваш онлайн в сутки:3-5 часов

7) Был ли у вас опыт на данной должности:нет первый раз

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:не знаю (наверно да)

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):5/10

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале);5/10

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):9/10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):7/10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:да

14) Ваш Telegram:t.me/𝓽𝓲𝓰𝓮𝓻6767

15) Ваша страница

З
OOC INFORMATION

1) Имя :John_Anderson

3) Где вы проживаете (страна/город):Москва

4) Ваш часовой пояс:по мск

5) Скриншот статистики (/mm - 1):https://i.postimg.cc/T10HRZWJ/Screenshot-20260802-114022.jpg
(Если одобрят выйду из фракции)

7) Был ли у вас опыт на данной должности:нет первый раз

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:не знаю (наверно да)

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):5/10

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале);5/10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):7/10

14) Ваш Telegram:t.me/𝓽𝓲𝓰𝓮𝓻6767

15) Ваша страница
Здравствуйте рассмотрев вашу заявку выношу вердикт: Отказ
Причина: не полная заявка.

IC INFORMATION

1) Игровой NickName: Konstantin_Holy
2) Ваш игровой уровень (3+): 9

3) Имеется ли опыт на подобных должностях: имеется, СМИ, ОПГ, Правительство. Зам ФСБ. ((Админ 8 уровня))

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:
Ловля преступников, борьба с ОПГ, и множество других значений, но нужно отталкиваться от определённых подразделений

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно): Для меня блат, это когда некомпетентный для определённой должности человек получает какую либо должность с помощью связей, такие связи и называют "Блат"

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно): Для меня адекватность это получение полного контроля над своими эмоциями, а так же умение сдерживать их.

7) С какой целью идёте на данный пост?: хочу вновь поработать с составом, поскольку мне это нравится.

OOC INFORMATION

1) Имя : Кирилл

2) Ваш возраст(14+): 14, отправлю фотку паспорта

3) Где вы проживаете (страна/город): Новосибирск

4) Ваш часовой пояс: +4 к МСК

5) Скриншот статистики (/mm - 1):

Статистика гражданина НО

6) Ваш онлайн в сутки:
В зависимости от дня недели, например по будням я хочу гулять и онлайн +- 2-3 часа, в выходные в основном сижу дома, онлайн +- 4-5 часов, бывает и 6

7) Был ли у вас опыт на данной должности: нет, попробуем

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?: да

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале): 8

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале); 10 всегда топлю за рп

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале): 9 бывает срываюсь, но надо очень сильно надоесть, что получается не у каждого

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале): 7

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?: да

14) Ваш Telegram: @Ezz111222333

15) Ваша страница VKontakte:mad:id875133833, если ЮЗ не сработает скажите дам ссылку, просто ЮЗ в буфере валяется.

Спасибо за просмотренную кандидатуру.

IC INFORMATION

1) Игровой NickName: Konstantin_Holy
2) Ваш игровой уровень (3+): 9

3) Имеется ли опыт на подобных должностях: имеется, СМИ, ОПГ, Правительство. Зам ФСБ. ((Админ 8 уровня))

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:
Ловля преступников, борьба с ОПГ, и множество других значений, но нужно отталкиваться от определённых подразделений

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно): Для меня блат, это когда некомпетентный для определённой должности человек получает какую либо должность с помощью связей, такие связи и называют "Блат"

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно): Для меня адекватность это получение полного контроля над своими эмоциями, а так же умение сдерживать их.

7) С какой целью идёте на данный пост?: хочу вновь поработать с составом, поскольку мне это нравится.

OOC INFORMATION

1) Имя : Кирилл

2) Ваш возраст(14+): 14, отправлю фотку паспорта

3) Где вы проживаете (страна/город): Новосибирск

4) Ваш часовой пояс: +4 к МСК

5) Скриншот статистики (/mm - 1):

Статистика гражданина НО

6) Ваш онлайн в сутки:
В зависимости от дня недели, например по будням я хочу гулять и онлайн +- 2-3 часа, в выходные в основном сижу дома, онлайн +- 4-5 часов, бывает и 6

7) Был ли у вас опыт на данной должности: нет, попробуем

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?: да

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале): 8

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале); 10 всегда топлю за рп

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале): 9 бывает срываюсь, но надо очень сильно надоесть, что получается не у каждого

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале): 7

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?: да

14) Ваш Telegram: @Ezz111222333

15) Ваша страница VKontakte:mad:id875133833, если ЮЗ не сработает скажите дам ссылку, просто ЮЗ в буфере валяется.

Спасибо за просмотренную кандидатуру.
Здравствуйте, скриншот статистики залейте через другой фотохостинг.

Форма подачи:

IC INFORMATION

1) Игровой NickName: Tim_Devinsson
2) Ваш игровой уровень (3+): 19

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:да

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет: СМИ — это «четвертая власть» в городе. Организация выполняет функцию оперативного информирования граждан о происшествиях, событиях и изменениях в жизни штата. В мои задачи входит создание качественного контента (репортажи с мест преступлений, анонсы мероприятий, интервью с лидерами фракций), а также контроль за достоверностью данных, чтобы жители города получали только проверенную информацию.

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно) Блат — это система неформальных связей и личных договоренностей, которая позволяет решать вопросы быстрее или в обход установленных процедур. В контексте СМИ это умение находить общий язык с представителями разных фракций, чтобы получать эксклюзивную информацию. Однако я считаю, что блат не должен влиять на объективность новостей: личные симпатии не должны заставлять замалчивать резонансные события или, наоборот, клеветать на неугодных.

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно)Адекватность — это способность человека точно воспринимать реальность, оценивать обстоятельства и реагировать на них способом, который уместен, предсказуем и понятен для окружающих. Это не врожденная характеристика, а гибкий навык осознанности и взаимодействия с миром.

7) С какой целью идёте на данный пост?: Цель — вывести СМИ на новый уровень, сделав его главным источником информации в городе. Хочу создать дружный и работоспособный коллектив, который будет не просто отбывать номер, а гореть своим делом. Планирую наладить взаимодействие со всеми фракциями, чтобы новости выходили в эфир максимально оперативно, а у каждого игрока был стимул следить за нашими публикациями.

OOC INFORMATION

1) Имя : Степан

2) Ваш возраст(14+): 21

3) Где вы проживаете (страна/город):Россия, Екатеринбург

4) Ваш часовой пояс: +5 мск

5) Скриншот статистики (/mm - 1): https://yapx.ru/album/eEY5O

6) Ваш онлайн в сутки:3-4 часа

7) Был ли у вас опыт на данной должности:да

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:да

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):8/10

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале);9/10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):8/10

14) Ваш Telegram: Robzziq

15) Ваша страница VKontakte: —

Форма подачи:

IC INFORMATION

1) Игровой NickName: Tim_Devinsson
2) Ваш игровой уровень (3+): 19

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет: СМИ — это «четвертая власть» в городе. Организация выполняет функцию оперативного информирования граждан о происшествиях, событиях и изменениях в жизни штата. В мои задачи входит создание качественного контента (репортажи с мест преступлений, анонсы мероприятий, интервью с лидерами фракций), а также контроль за достоверностью данных, чтобы жители города получали только проверенную информацию.

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно) Блат — это система неформальных связей и личных договоренностей, которая позволяет решать вопросы быстрее или в обход установленных процедур. В контексте СМИ это умение находить общий язык с представителями разных фракций, чтобы получать эксклюзивную информацию. Однако я считаю, что блат не должен влиять на объективность новостей: личные симпатии не должны заставлять замалчивать резонансные события или, наоборот, клеветать на неугодных.

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно)Адекватность — это способность человека точно воспринимать реальность, оценивать обстоятельства и реагировать на них способом, который уместен, предсказуем и понятен для окружающих. Это не врожденная характеристика, а гибкий навык осознанности и взаимодействия с миром.

7) С какой целью идёте на данный пост?: Цель — вывести СМИ на новый уровень, сделав его главным источником информации в городе. Хочу создать дружный и работоспособный коллектив, который будет не просто отбывать номер, а гореть своим делом. Планирую наладить взаимодействие со всеми фракциями, чтобы новости выходили в эфир максимально оперативно, а у каждого игрока был стимул следить за нашими публикациями.

OOC INFORMATION

1) Имя : Степан

2) Ваш возраст(14+): 21

3) Где вы проживаете (страна/город):Россия, Екатеринбург

4) Ваш часовой пояс: +5 мск

5) Скриншот статистики (/mm - 1): https://yapx.ru/album/eEY5O

6) Ваш онлайн в сутки:3-4 часа

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:да

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):8/10

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале);9/10

14) Ваш Telegram: Robzziq

15) Ваша страница VKontakte: —
Отказано, заявка не на лд СМИ, а на лд МВД.

Закрыто.

1) Игровой NickName:Kirill_Aristokrat
2) Ваш игровой уровень (3+):14

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию и следит за порядком

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно)Блат это повышение по знакомству когда дают ранг просто так например дают просто так полковника

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно)Адекватность — это соответствие чего-либо чему-либо: точное, верное, соразмерное реагирование, восприятие или поведение, соответствующее ситуации, нормам, ожиданиям или реальности

7) С какой целью идёте на данный пост?:Хочу поднять сервер в онлайне и сделать свой личный вклад в проект очень люблю его

OOC INFORMATION

1) Имя :Кирилл

2) Ваш возраст(14+):15

3) Где вы проживаете (страна/город):Екатеринбург

4) Ваш часовой пояс:+2 по мск

5) Скриншот статистики (/mm - 1):Тыкни

6) Ваш онлайн в сутки:4-5 часов

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:да смогу

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):9/10

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):8/10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):9/10

14) Ваш Telegram:mad:K12345431

Отказ. Никнейм на форуме не соответствует игровому

1) Игровой NickName:Kirill_Maga

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно)Блат это повышение по знакомству когда дают ранг просто так например дают просто так капитана

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно)Адекватность — это соответствие чего-либо чему-либо: точное, верное, соразмерное реагирование, восприятие или поведение, соответствующее ситуации, нормам, ожиданиям или реальности

7) С какой целью идёте на данный пост?:Хочу поднять сервер в онлайне и сделать свой личный вклад в проект очень люблю его

OOC INFORMATION

1) Имя :Кирилл

3) Где вы проживаете (страна/город):Екатеринбург

4) Ваш часовой пояс:+2 по мск

5) Скриншот статистики (/mm - 1):Тыкни

6) Ваш онлайн в сутки:4-5 часов

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:да я серьёзно отношусь ко всему
9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):10

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале);10

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):9

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):8

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:так точно

14) Ваш Telegram:mad:K12345431

15) Ваша страница VKontakte:https://vk.ru/id790636149

Отказ. Никнейм на форуме не соответствует игровому + вы в чслд

IC INFORMATION

1) Игровой NickName:Nikolay_Munchausen
2) Ваш игровой уровень (3+):3

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:да был лд право

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:Пресечение противоправного вооружённого насилия, направленного против государственного суверенитета, конституционного строя, территориальной целостности страны, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства.
Обеспечение свободы деятельности в Мировом океане и космическом пространстве, доступа к важным для страны международным экономическим зонам и коммуникациям.

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно):
Блат это когда старший состав или лд выдаю выговоры без какой либо причины или принимают за деньги и выдают ранг.

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно): это когда человек не агрисирует и не оскорбляет

7) С какой целью идёте на данный пост?:хочу развить организацию

OOC INFORMATION

1) Имя :Николай

3) Где вы проживаете (страна/город):Россия | Златоуст

4) Ваш часовой пояс:+2 МСК

5) Скриншот статистики (/mm - 1):https://vk.ru/wall898733171_119

7) Был ли у вас опыт на данной должности:да был

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:смогу!

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:готов!

14) Ваш Telegram:mad:Chupachups4441

15) Ваша страница VKontakte:https://vk.ru/loveshurmu

IC INFORMATION

1) Игровой NickName:Vlad_Wiliams

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:да был

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:Пресечение противоправного вооружённого насилия, направленного против государственного суверенитета, конституционного строя, территориальной целостности страны, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства.
Обеспечение свободы деятельности в Мировом океане и космическом пространстве, доступа к важным для страны международным экономическим зонам и коммуникациям.

Блат это когда старший состав или лд выдаю выговоры без какой либо причины или принимают за деньги и выдают ранг.

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно): это когда человек не агрисирует и не оскорбляет

OOC INFORMATION

1) Имя :Влад

3) Где вы проживаете (страна/город):Россия | Москва

4) Ваш часовой пояс: МСК

5) Скриншот статистики (/mm - 1):https://vk.ru/wall1090079256_8

6) Ваш онлайн в сутки:3-8 часов

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:смогу!

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):9/10

14) Ваш Telegram@rya_10789

15) Ваша страница VKontakte:Влад Вилиамс

IC INFORMATION

1) Игровой NickName:Vlad_Wiliams

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:да был

OOC INFORMATION

1) Имя :Влад

3) Где вы проживаете (страна/город):Россия | Москва

4) Ваш часовой пояс: МСК

5) Скриншот статистики (/mm - 1):https://vk.ru/wall1090079256_8

6) Ваш онлайн в сутки:3-8 часов

14) Ваш Telegram@rya_10789

15) Ваша страница VKontakte:Влад Вилиамс
Здравствуйте, отпишу в телеграм.

IC INFORMATION

1) Игровой NickName:Nikolay_Munchausen
2) Ваш игровой уровень (3+):3

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:да был лд право

OOC INFORMATION

1) Имя :Николай

3) Где вы проживаете (страна/город):Россия | Златоуст

4) Ваш часовой пояс:+2 МСК

5) Скриншот статистики (/mm - 1):https://vk.ru/wall898733171_119

14) Ваш Telegram:mad:Chupachups4441

15) Ваша страница VKontakte:https://vk.ru/loveshurmu
Здравствуйте. Отказ. На данный момент пост лидера можно занять с 14 лет

1) Игровой NickName:Lexa_Demon
2) Ваш игровой уровень (3+):12

3) Имеется ли опыт на подобных должностях:имеятся

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет:учить бойцов к защите родины,готовить к физическим нагрузкам,и еще самое главное их тренировать!

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно)по моему блат это слово которое очень сильно опускает того кто его исполняет и того кто это испытывает,блат это впервую очередь то,что делается просто так и это не имеет смысла потому что у игрока нету опыта или тому подобное

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно)декватность это качество человека которое улучшает его,если все таки человек не адекватный он будет делать всякую чушь и нарушать правила

7) С какой целью идёте на данный пост?:хочу испытать свои умения в лидерстве организаций

OOC INFORMATION

1) Имя :Лёха

2) Ваш возраст(14+):17

3) Где вы проживаете (страна/город):Краснодар

4) Ваш часовой пояс:МСК+4
𝚂𝚊𝚕𝚟𝚊𝚍𝚘𝚛 написал(а):
5) Скриншот статистики (/mm - 1):https://wertigo.ru/shared-files/4a5580ec-16c8-486c-ad80-320143238adf

6) Ваш онлайн в сутки:5-6 ЧАСОВ

7) Был ли у вас опыт на данной должности:

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?:СМОГУ

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале):10

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале);10

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале):10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале):10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?:готов

14) Ваш Telegram:mad:Aleksey228mat

15) Ваша страница VKontakte:https://vk.ru/id1091220483

Назад
Сверху